РАССМОТРЕНО Жалоба №7656

РАССМОТРЕНО
emosoldat

emosoldat

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Иван Новиопов
- Ваш ID
618-591
- ID нарушителя
352-044
- Время нарушения
09.06.2026
- Описание ситуации
Администратор Даниил Леонов выдал ганбан по причине убийства сотрудников ЦОДД, на откате сотрудника ЦОДД четко видно что я говорю им уехать, а так же что это моя машина, после чего они не реагируют и продолжают эвакуировать транспорт, я считаю выдачу наказания не правомерной.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1DS7626788CuS0TXH9O5cheTcA6X6eeal
- Причина выдачи наказания
DM
Администратор Даниил Леонов выдал ганбан по причине убийства сотрудников ЦОДД, на откате сотрудника ЦОДД четко видно что я говорю им уехать, а так же что это моя машина, после чего они не реагируют и продолжают эвакуировать транспорт, я считаю выдачу наказания не правомерной.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С выданным наказанием согласен, нарушений со стороны администрации не выявлено.

Согласно пункту 5.14 правил проекта: запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников ЦОДД при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]

Исключение: разрешено убийство, если сотрудник ЦОДД нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооружённых лиц или игнорирует опасность для своей жизни, а также при задержании членов своей или союзной организации / семьи.

IC-причин для убийства или нанесения урона у вас не было, угрозы оружием игрокам не поступало, правила PG игроки также не нарушали. Вы же вначале неоднократно таранили эвакуатор сотрудников, что нарушает пункт 4.13 (DriveBy). Также вы нарушили пункт 5.12: криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут] За данные действия вы наказаны не были, ввиду этого с администратором будет проведена беседа. Впредь будьте внимательнее.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ