Артур Андреев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Артур_Андреев
- - Ваш ID
- 403-968
- - ID нарушителя
- -
- - Фракция нарушителя
- УВД ПО ЦАО
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в УВД по ЦАО и снятия ЧС сроком на 14 суток. Я был уволен с формулировкой «нарушение правил проекта». Сам факт административного наказания по п. 3.3 ПП я не скрываю. Это было моё первое наказание на проекте. Изначально мне была выдана блокировка на 3 дня, однако после рассмотрения моей жалобы администрация учла обстоятельства ситуации и заменила блокировку на деморган. На момент увольнения у меня не было активных дисциплинарных взысканий, выговоров или предупреждений, что могу подтвердить личным делом. По моим данным, мной также было отслужено не менее 5 рабочих дней. Свою ошибку я полностью осознал, наказание получил и выводы сделал. Повторять подобное нарушение не намерен. До данной ситуации я спокойно проходил службу и хотел продолжать развиваться в УВД по ЦАО. Я не пытаюсь избежать ответственности за произошедшее. Прошу лишь дать мне возможность исправиться и продолжить службу. В связи с этим прошу, если это возможно, снять с меня ЧС и восстановить меня в УВД по ЦАО на прежнее либо допустимое руководством звание. Я действительно хочу продолжить службу во фракции и в дальнейшем более внимательно относиться как к правилам проекта, так и к внутренним правилам организации. Заранее благодарю за рассмотрение и надеюсь на возможность продолжить службу.
Дополнительно обращаю внимание, что на момент увольнения мной было отработано ровно 5 рабочих дней службы в УВД по ЦАО. Следовательно, основание для выдачи ЧС сроком на 14 суток за увольнение до отработки установленного пятидневного срока ко мне применено быть не может. Активных дисциплинарных взысканий, предупреждений либо выговоров на момент увольнения я также не имел. В связи с этим прошу указать конкретный пункт, на основании которого мне был выдан ЧС на 14 суток, и в случае отсутствия такого основания снять ЧС. Также прошу рассмотреть возможность моего восстановления в УВД по ЦАО с учётом того, что административное наказание являлось первым и впоследствии было существенно смягчено администрацией.