РАССМОТРЕНО Жалоба №7647

• Автор темы Алексей Навальный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Алексей Навальный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Психов Алексей Алексеевич
- Ваш ID
997-809
- ID нарушителя
Дмитрий Дмитриенко
- Время нарушения
20:15
- Описание ситуации
Я Психов Алексей Алексеевич,состою в криминальной семье ОПГ ГРАНДМАСТЕРЫ, мы стояли возле точки Травторг Ашотик (наша точка) чтобы на эту точку зайти обычным гражданам мы берем деньги, если они отказываются мы стреляем. Тут после очередной не выплаты и угрозой оружия также я предпреждал по 10 раз я получаю пацифиста как и Ярополк Краснов - 4.10ПП, прошу у администратора откат мне отказывают по причине того, что у него как он сказал уверенность, что мы нарушили и поэтому пацифист. Я с этим наказанием не согласен и прошу доказательства
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Не согласен с наказанием

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора не выявлено.
С вашей же стороны, помимо 4.10 ПП (DM), также наблюдается нарушение 5.12.
Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут]
Вы и ваши члены семьи находились без масок в момент совершения криминальных действий.
Также, согласно правилам ограблений игроков (можете ознакомиться по данной ссылке: https://forum.rmrp.ru/threads/pravila-ograblenij-igrokov.42273/ , пункт 1.2: грабить разрешено лишь профессиям криминальных фракций и зарегистрированным семьям. [Demorgan 240 минут]

Вашей семьи "ОПГ ГРАНДМАСТЕРЫ " я не наблюдаю в данном разделе: https://forum.rmrp.ru/forums/neoficialnye-organizacii-semi.164/

Также пункты:
1.1. Ограбление разрешается проводить в районах, которые контролирует криминальная фракция.
1.4. Ограбления проводятся исключительно с использованием функционала сервера. [Demorgan 120 минут]
1.7. Запрещено человеку, проводящему ограбление и поиск кошелька, находиться с оружием в руках. [Demorgan NonRP]

Наказание за нарушение данных правил вам выдаваться не будет ввиду понимания того, что у вас мало опыта в данной сфере — ограбления игроков. Пожалуйста, пройдите регистрацию семьи, изучите правила ограбления игроков и иных серверных событий. Впредь будьте аккуратнее

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ