N
nocennse
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Гром
- - Ваш ID
- 906-400
- - ID нарушителя
- 989-746
- - Время нарушения
- 04:17 08.06.2026
- - Описание ситуации
- Несогласен с решением администратора
- - Доказательства
- Обращение в репорт #494521
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Вступил в перепалку с одним из игроков проекта, в ходе которой допустил оскорбления в его сторону. Свою вину в нарушении правил общения признаю и готов понести соответствующее наказание, к примеру в виде мута. Однако не согласен с квалификацией нарушения по пункту 3.3 ПП. Насколько я понимаю, основанием для этого стала фраза: «ослоеб, живущий в горах». Считаю, что данное высказывание может являться исключительно оскорблением конкретного игрока, но никак не дискриминацией по признакам расы, национальности, религии, инвалидности, этнической принадлежности или иной социальной группы. Фраза не содержала призывов к ненависти, унижению определённой категории лиц или дискриминации по каким-либо защищаемым признакам. Интерпретация данной фразы как нарушения пункта 3.3, по моему мнению, основана исключительно на субъективном восприятии администратора, поскольку объективных признаков дискриминации в моих словах не содержалось. Также хотел бы уточнить, на каком основании была определена мера наказания именно в виде блокировки на 3 дня. После предупреждения администратора: «Вы на 1 шаг ближе к терминальному бану на 3 дня» — с моей стороны не последовало никаких дальнейших сообщений или нарушений, однако наказание было выдано моментально в ту же минуту. Прошу пересмотреть квалификацию нарушения и смягчить либо снять наказание. В случае если потребуется ситуация от моего лица, у меня есть полный откат происходящего в чате и момента блокировки в том числе, при надобности готов предоставить.
Игрок так же продолжает провокации уже за пределами игры, саму конфликтную ситуацию в игре так же начал он.
Игрок так же продолжает провокации уже за пределами игры, саму конфликтную ситуацию в игре так же начал он.