Скиф Ювелир
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Скиф Ювелир
- - Ваш ID
- 115-496
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 22:46
- - Описание ситуации
- Описал!
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/8mteXLvcKT_RIQ
- - Причина выдачи наказания
- -
Скидываю модератору откат на дм, после чего он принимает мой репорт отвечает приветствует, через некоторое время отписует мне если у вас остались вопросы можете задавать и закрывает репорт обращение!!!
Я возобновляю репорт и спрашиваю наказан ли игрок? мне прилитает сухой ответ ДА и по новой скидывает мне остались ли вопросы у меня,
СУТЬ игрок не наказан! более того после этого момента игрок мне отписует в смс типо вот вы кого хотел откинуть за дм и тому подобное, моё подозрение что администратор сообщил об этом игроку и возможно они друзья по этому небыло выдано наказание!
Я уточнял у Киры Брокс, Был ли наказан игрок, она подтвердила что игрок не был наказан!
Я возобновляю репорт и спрашиваю наказан ли игрок? мне прилитает сухой ответ ДА и по новой скидывает мне остались ли вопросы у меня,
СУТЬ игрок не наказан! более того после этого момента игрок мне отписует в смс типо вот вы кого хотел откинуть за дм и тому подобное, моё подозрение что администратор сообщил об этом игроку и возможно они друзья по этому небыло выдано наказание!
Я уточнял у Киры Брокс, Был ли наказан игрок, она подтвердила что игрок не был наказан!