РАССМОТРЕНО Жалоба №7618

РАССМОТРЕНО
D

DiaU

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Олег Набоко
- Ваш ID
882-522
- ID нарушителя
882-522
- Время нарушения
14:36
- Описание ситуации
между мной и модератером произошел спор в следствии чего меня отправили в деморган
- Доказательства
доказательства есть скрин нашей переписки
- Причина выдачи наказания
6,1 ПП
прошу помиловатьPhoto 2026 06 07 14 34 13

Последнее редактирование:
D

DiaU

Гость столицы
ИГРОК
D

DiaU

Гость столицы
ИГРОК
D

DiaU

Гость столицы
ИГРОК
я считаю что я никого не оскорбил и никого не хотел обидеть я считаю модератор не дал незаконно мне 4 часа

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен, наказание выдано неверно.
Прочитав ваше обращение: вы обратились к администрации за помощью с тем, что вам якобы накинули срок в тюрьме просто так.
Чтобы администратору разобраться, было ли там злоупотребление функционалом или же нарушены рамки РП, ему нужна фиксация - что администратор от вас и требовал.
Вы требовали именно следить за территорией тюрьмы, на что администратор сказал: «Проследим».
Позже вы негодуете, почему вас убивают, но правило DM предусматривает нанесение урона по игрокам в случае побега или нападения, на что администратор так же попросил у вас фиксацию на данные действия, так как ему нужно разобраться, были ли нарушены правила сервера или нет.
На это вы начали проявлять агрессию, негодование и всячески угрожать снятием администрации на сервере, собрать стримеров, ютуберов, что практически подпадает под 5.7.5 ПП.
Поймите правильно: администратор всячески старался вам помочь, просил фиксацию, уведомил вас, что проследит, уведомил вас, что не может вечно следить за тюрьмой, так как есть и другие игроки, которым требуется различная помощь и консультация. Наказание с вас будет снято, с администратором будет проведена беседа, вам будет выдана компенсация в виде золотого ивентовго кейса.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ