РАССМОТРЕНО Жалоба №7617

• Автор темы Алай Деко
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алай Деко

Алай Деко

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:37
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
580-718
- Время нарушения
07.06.2026
- Описание ситуации
#492521 Номер проигнорированной жалобы,сослался на то что если ехать по встречной полосе меньше 10 секунд ,то это ИС нарушение, а не ОС нарушение НРД. Игрок уже был наказан : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no23059-nrd.228996/#post-867394
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Отсутствие наказания
жалоба

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением форумного администратора согласен частично.
Вы ссылаетесь на 4.12 ПП, а именно на трактовку езды по встречной полосе.
Правило не предусматривает собой никаких исключений к данному действию, верно?
Значит, если сотрудник УГИБДД начнёт погоню по встречной полосе, то вы так же автоматически нарушаете правило НРД, так как двигаетесь по встречной полосе.
Повторюсь: правило не даёт исключений к нарушению правила НРД. Всё, что происходит на фиксации, - это IC-момент.
Есть статья, за которую его можно оштрафовать, значит, РП-реалии подразумевают собой езду по встречной полосе.
В НРД трактовка проезда по встречной полосе несёт собой смысл: если игрок намеренно ездит только по встречным полосам, избегая возможных съездов на полосу попутного движения.
Чего на вашей фиксации зафиксировано не было.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Алай Деко

Алай Деко

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:37
Баллы:115
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением форумного администратора согласен частично.
Вы ссылаетесь на 4.12 ПП, а именно на трактовку езды по встречной полосе.
Правило не предусматривает собой никаких исключений к данному действию, верно?
Значит, если сотрудник УГИБДД начнёт погоню по встречной полосе, то вы так же автоматически нарушаете правило НРД, так как двигаетесь по встречной полосе.
Повторюсь: правило не даёт исключений к нарушению правила НРД. Всё, что происходит на фиксации, - это IC-момент.
Есть статья, за которую его можно оштрафовать, значит, РП-реалии подразумевают собой езду по встречной полосе.
В НРД трактовка проезда по встречной полосе несёт собой смысл: если игрок намеренно ездит только по встречным полосам, избегая возможных съездов на полосу попутного движения.
Чего на вашей фиксации зафиксировано не было.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
Ув.Администратор , спасибо за разьяснение . Только вот у меня , как у игрока , стало ещё больше вопросов . Вы говорите : "Есть статья, за которую его можно оштрафовать, значит, РП-реалии подразумевают собой езду по встречной полосе." , а значит это ИС момент и не попадает под НРД . В таком случае Вы могли бы обьяснить мне, почему мне было выдано наказание за НРД, когда я стоял с проблестковыми моячками на тратуаре ? Номер жалобы #492614 . Наказание было выдано 07.06.2026 в 12:57 Администратором Рауль Алиев . Изходя из РП реалий я не нарушал правила и даже если бы нарушал , то за данное нарушение есть РП наказание, а значит наказать за НРД в данном случае было не правильным . Ну и администратор не предоставил мне видео с нарушением и я не могу точно понять о каком игровом моменте идёт речь .

Разьясните пожалуйста по подробней как это работает ?
Я уже понял , что при погоне , если игрок едет по встречке , сбивает всё и вся - это не НРД , а ИС момент и жалобы с таким содержанием не стоит направлять . Но вот возник вопрос по поводу тратуара и как так получается , что по ПДД я могу отступать от правил дорожного движения используя проблестковые моячки и в РП мире я ничего не нарушаю , но меня откидывают за НРД . Можно ли отправлять жалобы за НРД на игроков которые стоят/ездят по тратуарам ? Так же как это было со мной ( хотя я не видел видео своего нарушения , но я могу догадываться за какой момент меня наказали , когда я стоял и следил что бы люди не ездили противт одностороннего движения , на узкой дороге и не таранили в лоб игроков которые ездят по правилам ПДД )

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ