Здравствуйте, на связи заместитель лидера СК. Буду представлять позицию Следственного комитета от имени лидера.
Михаил Юдин, доброго Вам дня! подполковник юстиции Мокрушин Николай Сергеевич, первый заместитель руководителя ГСУ СКР по ПФО. По факту Вашей жалобы мной была проведена служебная проверка по факту отказа Вам в приеме службы, оцениваю Ваши доводы:
- Вы прошли обзвон в смысле факта свершившегося события, а не успешного его завершения. Ваш итоговый балл не будет раскрываться, но Вы не прошли порог.
- Вам не говорили, что лидер не хочет видеть Вас во фракции. Лидер фракции все выходные поддерживает связь исключительно со мной в связи с его отъездом. Напоминаю, не все правила лидеров распространяются на лидерку прокуратуры/ск/судей/депутатов. Я его замещаю и являюсь на данный момент высшим должностным лицом субъекта.
- Ознакомившись с откатом обзвона, устанавливаю следующее: проводил обзвон руководитель СУ ГСУ СКР по ПФО, майор юстиции Орлов Ростислав Евгеньевич. Он обладает правом на проведении обзвона с утверждением кандидатуры в аппарате ГСУ СКР по ПФО. Лицом, которому не требуется утверждение является начальник ЦПА и представители аппарата.
- Ростислав Евгеньевич сказал, что ему необходимо утвердить Вашу кандидатуру в аппарате. Кандидатура не прошла утверждение у меня. Я не буду раскрывать возраст, который вы назвали на обзвоне, и информацию о котором мы получили от вашего бывшего руководителя ПГК HR, но был установлен факт обмана и введения руководства в заблуждения с целью получения преимущества над другими кандидатами.
- Напоминаю Вам, что отбор происходит на конкурсной основе. Установлены OOC и IC требования. Ваши моральные качества и принципы не соответствуют нашим ожиданиям. СК - независимый орган власти, который осуществляет свою власть непосредственно и имеет огромное множество полномочий, которые мы не можем вверить такому лицу как Вы и иметь репутационные риски в связи с Вашей службой.
Подводя итоги служебной проверки, ознакомившись с Вашим розыском в игре за угон Т/С, откатом обзвона и иными записями, могу утвердить следующее: отказ в службе Вам объявлен на основании закона и по IC причине, совмещенной с OOC в части Вашей неблагонадежности и отсутствия доверия к Вам, что подкрепляется показаниями коллег из прокуратуры и аппаратом СКР по ПФО. Лидер о факте прохождения обзвона Вами не знал, до момента оповещения его мной. О Вас он ничего не знает, отзывается как о человеке, о котором слышит впервые. Решение об отказе в приеме на службу было принято МНОЙ. Обоснованием является несоответствие моральным качествам и репутационные риски, связанные с приемом Вас на службу, а также полное служебное несоответствие претендуемой должности и наличие активного внутриигрового розыска не позволяют принять нам Вас на службу. Прошу Вас лучше подготовиться в следующий раз и не врать на обзвоне! Также, попрошу не употреблять выражения "ебал я вашего Матвея" в личных сообщения майора юстиции Орлова Ростислава Евгеньевича.
Хочу напомнить, что СК это не обычная фракция. Здесь установлены высокие требования и особые стандарты при приеме на службу. 6.31 не выдерживает критики, никто Вас не дискредитировал по возрастному признаку или по признаку возможных ограниченных возможностей, информацией о которых мы не обладаем.
Доказательства будут предоставлены администрации по запросу, хранить будем ещё 2 дня. Спасибо.