РАССМОТРЕНО Жалоба №7605 // Бан 5.1 ПП (Для CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
cabbitoriginal

cabbitoriginal

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Серега Кега
- Ваш ID
144-574
- ID нарушителя
администраторы темы
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
описано выше
- Доказательства
выше
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
забанили за 5.1, вызвали на проверку, полностью прошел после чего меня выпустили из дмг. Меня проверяло 4 чит хантера, и никто ничего не нашел. Проверяющему отписал касательно бана, в ответ получил ЧС в дискорде, очень хочу разобраться в ситуации и получить какую либо компенсацию.

ЧС ОТ ПРОВЕРЯЮЩЕГО

ПРОВЕРЯЮЩИЕ МЕНЯ ЧИТХАНТЕРЫ
Артём (Legion)
Влад (Heavy)
Даниил (Kuznets)
Максим (Kai)

1780765677096

Вложения

• 1780765773460.png
    1780765773460.png
    133,5 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор CheatHunters.
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администрация действовала корректно и в соответствии с регламентом.
Согласно примечанию к п. 5.1 ПП, основанием для выдачи наказания может являться не только обнаружение стороннего программного обеспечения, но и иные обстоятельства, выявленные в ходе проверки и анализа полученных материалов.

5.1. Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками. [Permaban]
Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ, уход от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения. Любые действия, направленные на сокрытие или удаление следов нарушений, включая использование, хранение или покупку скриптов для очистки следов стороннего ПО, а также удаление истории/загрузок браузера перед проверкой, могут повлиять на итоговое решение администрации.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ