ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №7596 // Помеха МП

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Михаил Джексонов
- Ваш ID
403-017
- ID нарушителя
2-255
- Время нарушения
на откате у него посмотрите
- Описание ситуации
ф
- Доказательства
у админа есть попросите он лично мне сказал что предоставит откат на жалобу
- Какое решение Вы видите справедливым
Дать мне Приз за МП и если вы думайте нужным, дать пред Администратору
- Игровой никнейм админа
Харум Скарум
- Причина выдачи наказания
.
Здравствуйте значит я учавствовал в МП Побег от обезьян Администратор 2-225 рассказывал правила и кстати он вёл себя ОЧЕНЬ халатно, в правилах было сказано не использовать Анимки Не багать Q и все
я все правила соблюдал! И решил встать просто в Q за мусорным баком вот, я сидел почти всю МП один раз убегал он Обезьяны и вернулся обратно и ко мне прилетел администратор 2-225 говорит: Как вам тут сидится? Я говорю нормально он говорит а не хотите побегать? ото вы сидите в одном месте я говорю нет это моя стратегия и пробегает обезьяна рядом он останавливает обезьяну показывает на меня пальцем и говорит : Макака вон этого убей срочно! Макака бежит за мной и убивает меня.... Оставалось где то 5-6 человек на МП у меня было много шансов выйграть на МП и получить приз, и потом я пишу в репорт что зачем он так сделал мол это нельзя делать и написал чтобы именно он ответил мне на репорт! И отвечает помощник Гл.Куратора как он сказал является Руководителем-Харум Скарум мы с ним значит поговорили не понял почему на репорт не ответил сам Харум, и очень долго я его уговаривал тепнуть на крышу поговорить так вот мы поговорили он сказал чтобы мне залить на него! Вот я пишу жалобу прошу мне выдать приз так как я в полне мог выйграть на мп

Personalize

Верх Низ