L
Lerua
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Леруа Либак
- - Ваш ID
- 273-680
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Купила машину 5 дней назад, за свои деньги, ездила всё ок было., сегодня утром обновление - после обновления захожу в игру машина пропала. Пишу на форум, администратор объясняет ситуацию тем, что машину конфисковали , из-за добытого имущества путем махинации. Где и в чем именно были мои махинации непонятно, я машину за 16 миллионов купила, не за 100 и не за 300 как там продаются. Такого баланса не имеем, в чем были мои к действия или махинации мне объяснить не могут. Прошу досконально изучить этот вопрос и найти виновных, не в первый раз замечаю, что работают некомпетентные люди , некоторым администраторам порой нужно объяснять как выполнять их работу
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
Купила машину 5 дней назад, за свои деньги, ездила всё ок было., сегодня утром обновление - после обновления захожу в игру машина пропала. Пишу на форум, администратор объясняет ситуацию тем, что машину конфисковали , из-за добытого имущества путем махинации. Где и в чем именно были мои махинации непонятно, я машину за 16 миллионов купила, не за 100 и не за 300 как там продаются. Такого баланса не имеем, в чем были мои к действия или махинации мне объяснить не могут. Прошу досконально изучить этот вопрос и найти виновных, не в первый раз замечаю, что работают некомпетентные люди , некоторым администраторам порой нужно объяснять как выполнять их работу.