РАССМОТРЕНО Жалоба №7586 // Жалоба на админа Андрея Кроликова

РАССМОТРЕНО
Е

Егор Александров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Егор Александров
- Ваш ID
761-882
- ID нарушителя
756-169
- Время нарушения
10-23
- Описание ситуации
Администратар Андрей Кроликов 756-169. Выдал мне наказание в размере двух часов деморгана, как по его желание это за ДБ. Категорично не согласен что это ДБ, так как это обычная дорожная ситуация, в которой игрок должен был вызвать гаи и сообщить об аварии, так как DB звучит (DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины). умысла в этом таране не было, и если за такое будут банить, что весь сервер должен сидеть по 2 часа? Прилагаю видео которое он мне предоставил. https://disk.yandex.ru/i/miKCW5RVIuj9XA Администратора считаю не компетентным в разбирание ситуаций а также в общении с игроками.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/miKCW5RVIuj9XA
- Причина выдачи наказания
Не компетенция администратора
Администратар Андрей Кроликов 756-169. Выдал мне наказание в размере двух часов деморгана, как по его желание это за ДБ. Категорично не согласен что это ДБ, так как это обычная дорожная ситуация, в которой игрок должен был вызвать гаи и сообщить об аварии, так как DB звучит (DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины). умысла в этом таране не было, и если за такое будут банить, что весь сервер должен сидеть по 2 часа? Прилагаю видео которое он мне предоставил. https://disk.yandex.ru/i/miKCW5RVIuj9XA Администратора считаю не компетентным в разбирание ситуаций а также в общении с игроками, прошу разобраться в данном инциденте и осуществить наказание данного администратора и освободить меня от деморгана, а также получит компенсацию за потерянное время.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Не усматриваю в этом эпизоде с Вашей стороны намеренного тарана. Выдачу наказания Вам считаю некорректной.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Так как Вы уже полностью отбыли выданное ограничение - Вам будет начислена компенсация, в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ