РАССМОТРЕНО Жалоба №7585 // Халатное отношение

РАССМОТРЕНО
O

ORK

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тема Троицкий
- Ваш ID
210-871
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
05.06 4:16
- Описание ситуации
Халатность администратора
- Доказательства
Не продоставили
- Причина выдачи наказания
1.9ПВза
Зашел на дроп который пикнули игроки нашей семьи лег в укромном месте после чего ко мне подбежал другой игрок и не стал стрелять я встал, так как использовал аймку оружие автоматический убралось он выстрелил потом выстрелил я и убил. Мне админ (883-708) выдал деморган по причине 1.9 ПвзА хотя оружие убрала сама игра, а я как встал оружие достал. Админ на диалог не идет сразу пишет идти на форму, откат нарушение не предоставляет. Я уже полгода играю в эту игру не хочу не чего говорить просто хочу играть. Ну такое отношения к игрокам это просто убивает желание играть и донатить, я сюда задонатил не маленькую сумму за это время. Ну когда такое отношение администрации 3-го уровня у меня просто нет желания как то здесь развивать, когда на простой диалог не хочет выходить админ зачем он тогда нужен получать донаты и отбивать желание играть в РМРП?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:442
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Согласно правилу 1.9 ПВзА, запрещается участвовать в событии не имея оружия в руках.
Анимации (лёжа, приседания и т.д.) действительно автоматически убирают оружие, и это известная особенность игры. Именно поэтому во время события нужно быть особенно внимательным.

Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк. В качестве компенсации за этот инцидент, мы начислим Вам ивентовые кейсы.
Пожалуйста, в следующий раз учитывайте механику анимаций и всегда держите оружие в руках во время дропа - это убережёт вас от повторных наказаний.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ