РАССМОТРЕНО Жалоба №758 // Жалоба №758 // Поменяли имя без моего ведома

РАССМОТРЕНО
J

jheell

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артем Ромашкин
- Ваш ID
832-786
- ID нарушителя
Админы отказали говорить
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Доброй ночи! Сказать что я рад, это значит сказать нечего! Поменяли мне игровое имя без моего ведома! Играл с таким именем на протяжение 2-3 месяцев никакой админ меня никогда не предупреждал что мне надо менять моё имя. Днем писал репорт был ещё Фудзияма Ромашнкин, а только сейчас мне люди сказали что я Артём. Это вообще нормально так делать? Да, такое имя существует (Фудзияма)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Жалоба №758 // Поменяли имя без моего ведома

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 220
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Ваш никнейм нарушал 2.3 \ 2.2 \ 2.1 ПП.
Вы можете мне прислать никнейм и я вам смену его бесплатно, самое главное, что он не нарушал 2.3 \ 2.2 \ 2.1 ПП.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

J

jheell

Свой на районе
ИГРОК
Я уже платно поменял… Ёринобу Арасака попадает под какие то пункты?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
J

jheell

Свой на районе
ИГРОК
Да.. оно нарушает 2.3\2.2 пп
Напишите славянское имя или сделайте РП биографию.
Вы меня конечно извините, но вам не кажется, что уже пошла какая то душка насчет имен? Тут тогда придется биографию писать половине сервера точно… Мало того что мне ник поменяли без моего ведома, так я закинул свои же деньги чтобы поставить другое имя которое меня устраивает полностью. А теперь чтобы защитить свое имя которое я поставил я должен писать биографию и защищать свою точку зрения…

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы меня конечно извините, но вам не кажется, что уже пошла какая то душка насчет имен? Тут тогда придется биографию писать половине сервера точно… Мало того что мне ник поменяли без моего ведома, так я закинул свои же деньги чтобы поставить другое имя которое меня устраивает полностью. А теперь чтобы защитить свое имя которое я поставил я должен писать биографию и защищать свою точку зрения…
Такие правила, увы, ничего сделать не имею права в вашем случае, могу вам сменить бесплатно никнейм на подходящий.

J

jheell

Свой на районе
ИГРОК
Я просто не понимаю данного правила, Должно быть славянское имя… что это вообще такое? Вот представьте ситуацию, люди которые приезжают в рл жизни из разных стран все пишут свою биографию?
По РП мы все приехали с разных частей мира в один город чтобы заниматься развитием, кто то бизнесом, кто то ловлей рыбы, кто то продажей машин и т.д.
Как по мне душить за имена это вообще что то новое. На проекте и так достаточно проблем, например как администрация проекта набивает цены на аукционах, вот взять последний аукцион по логам можете посмотреть, админ стоял на аукционе в невидимке и набивал цену, Вы считаете это нормальным?

J

jheell

Свой на районе
ИГРОК
Такие правила, увы, ничего сделать не имею права в вашем случае, могу вам сменить бесплатно никнейм на подходящий.
Ну или сделаю внешность стандартного японца, это получается по вашей логике внешность тоже не является славянской…. Получаются какие то противоречия. Имена иностранные нельзя, а вот внешность можно, какой же это бред. Вот как мне достучаться до людей которые сделали эти правила вообще?

J

jheell

Свой на районе
ИГРОК
Вы решили также меня игнорировать как админы на сервере? Такое впечатление, что я долблюсь в закрытую дверь. Если нет желания отвечать как бы мне, вы так и скажите.
Просто на данном этапе , а точнее за эти два дня о проекте складывается только негативное впечатление. Админы на сервере хочу отвечаю, хочу возьму репорт и буду молчать, второй отвечает мол стартуй на форум и мне вообще не интересно что ты пишешь в этот репорт. На форуме расписываешь конкретные проблемы сервера получаю в ответ фулл игнор.
Я буду говорить за себя, конкретно я за кинул на этот сервер около от 150.000-200.000 рублей за буквально месяца 2-3 и такого отношения я точно не ожидал… Просто по итогу если кто то столкнется с такой же проблемой как я и будет потеряно столько же денег или даже больше, они покинут проект, и получается доход с сервером упадает. И думаю что таких как я больше 1000 человек

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я вам уже ответил, согласно 2.2 и 2.3 пп, вы обязаны сделать никнейм подходящий под правила, хотите себе никнейм другого формата - напишите РП биографию просто.

J

jheell

Свой на районе
ИГРОК
Я вам уже ответил, согласно 2.2 и 2.3 пп, вы обязаны сделать никнейм подходящий под правила, хотите себе никнейм другого формата - напишите РП биографию просто.
Понял одно. писать на форум вам нет смысла.

Personalize

Верх Низ