НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №7565 // Выдали за пацифист за рп ситуацию а именно ДМ

Роман Ханов1

Роман Ханов1

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Роман Ханов
- Ваш ID
968-714
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
У админа
- Описание ситуации
Неполноценный откат за дм
- Доказательства
У админа
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, компенсировать мне Натик, ревик, дробаш
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
Необоснованное наказание так как считаю откат у игрока не полноценный
Здравствуйте, значит произошёл инцидент, я Роман Ханов украл у игрока 24-507 машину в цвете кварц, он до того как я сел в его машину я не спеша припорковался возле вб 1, и вижу как он меня вытулиыате что впринципе да, это у него была IC, но когда меня медик откачала по рп я помнил кто меня убил и как только меня откачали я Александра Турбо и убил с целью мести, то есть он меня шатнул но не добивал, а когда меня подняли я его шатнул и добил, и самый главный вопрос где здесь дм? У человека не полноценный откат, 2 причина на его откате показано как он зачем то надевал броник и смотрел на меня, интересно зачем да? Ну наверное если я подошёл бы он бы меня опять скинул, ну и соответсвенно я его скину тем самым отомстив и обезопасив себя, внимательно посмотрите на откате почему я лежу а он кататься вокруг вб и на меня смотрит? Я требую разъяснений на счёт этого, а так же в случае положительного вердикта требую вернуть мой Натик, ревик, и двух-стволку. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16480-16480-dm.146848/

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 731
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ