РАССМОТРЕНО Жалоба №7559 // Жалоба на администратора Анастасия Сильви (Для CheatHunters)

• Автор темы Андрей Герцог
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Андрей Герцог

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Герцог
- Ваш ID
876-294
- ID нарушителя
506518
- Время нарушения
10:23 МСК
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация проекта. Сегодня 3.06.2026 года зашел в игру приблизительно в 10:00 по МСК меня вызвала Администратор Анастасия Сильви на проверку в Яндекс, я эту проверку прошел она сказала, все сейчас меня телепортирует обратно, в итоге я перезахожу в игру т.к игра вылетела, а у меня бан от этого администратора. Фото бана прилагаю. Пожалуйста разберитесь с этим.
- Доказательства
https://printskrin.ru/i/mFEVPJ
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Здравствуйте дорогая администрация проекта.
Сегодня 3.06.2026 года зашел в игру приблизительно в 10:00 по МСК меня вызвала Администратор Анастасия Сильви на проверку в Яндекс, я эту проверку прошел она сказала, все сейчас меня телепортирует обратно, в итоге я перезахожу в игру т.к игра вылетела, а у меня бан от этого администратора. Фото бана прилагаю. Пожалуйста разберитесь с этим.

А

Андрей Герцог

Гость столицы
ИГРОК
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с регламентом. Нарушений не зафиксировано.
В ходе проверки вам было предложено выполнить этапы проверки, включая установку и запуск необходимого программного обеспечения. От выполнения данного предложения вы отказались. Согласно примечанию к п. 5.1 ПП, отказ от выполнения её этапов приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения.

Последнее редактирование:
А

Андрей Герцог

Гость столицы
ИГРОК
Но мне администратор сказал, что сейчас телепортирует меня обратно, и все хорошо, я могу скачать это приложение и пройти проверку заново?
Я играю честно, никаких сторонних программ у меня никогда ни на каких проектах GTA 5 у меня не было, можно ли мне как-то пройти эту проверку заново или просто смягчить наказание?

Personalize

Верх Низ