РАССМОТРЕНО Жалоба №7558 // Блат от админа

• Автор темы Бояра Троицкий
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Бояра Троицкий

Бояра Троицкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Бояра Троицкий
- Ваш ID
387-575
- ID нарушителя
576-880
- Время нарушения
03.06.2026 05:16
- Описание ситуации
Откинул друг админа,я считаю это блат,я откинул откат с нашей стороны он их не наказал,с низу откат от моей семьи,я считаю что я нарушил но они нарушили первыми так как ему нельзя было прегрождать дорогу нам 2 пункта нарушени война за краз и дб с их стороны.
- Доказательства
https://youtu.be/hhq_bmIBReA
- Причина выдачи наказания
ДБ
Здраствуйте,прощу Вас снять админа Вадим Подлецов с админки,так как данный админ блатит своих друзей один из них Серафим Подлецов,я нарушил правила дб но откат требую от 1:00минуты так как в начале отката они первые дбешили скинули откат как они дбешили он их не откинул говорит что не увидел нарушения с их стороны.
Уважаемая администрация прощу Вас снять данного админа с администрации за его блат и халатность к игрокам.

Вложения

• crhby 2.jpg
    crhby 2.jpg
    169,5 КБ · Просмотры: 31
  • crhby j,.jpg
    crhby j,.jpg
    169,5 КБ · Просмотры: 25
  • ннн.jpg
    ннн.jpg
    367,8 КБ · Просмотры: 19
  • скрин3.jpg
    скрин3.jpg
    159 КБ · Просмотры: 19
  • скрин4.jpg
    скрин4.jpg
    177,8 КБ · Просмотры: 20
  • скрин5.jpg
    скрин5.jpg
    163,5 КБ · Просмотры: 16
  • скрин6.jpg
    скрин6.jpg
    199,4 КБ · Просмотры: 16
  • Скрин8.jpg
    Скрин8.jpg
    173,9 КБ · Просмотры: 30
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Уточните, пожалуйста, номер репорта, в который Вы отправляли откат администратору со своей стороны.
Так как в указанном Вами репорте № 483991, с Вашей стороны фиксации не было представлено.

Бояра Троицкий

Бояра Троицкий

Свой на районе
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, номер репорта, в который Вы отправляли откат администратору со своей стороны.
Так как в указанном Вами репорте № 483991, с Вашей стороны фиксации не было представлено.
483992 Номер обращения

Последнее редактирование:
Бояра Троицкий

Бояра Троицкий

Свой на районе
ИГРОК

Бояра Троицкий

Бояра Троицкий

Свой на районе
ИГРОК

По данному откату не откинул друга своего

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
По репорту, на основании которого Вам было вынесено наказание, администратор руководствовался предоставленной фиксацией. Того, что происходило до начала записи, он, к сожалению, знать не мог.
Что касается репорта, на который Вы указали, он был направлен другим игроком.
Администратор предложил вынести наказания всем участникам, чьи нарушения попали на видео, но не получил чёткого ответа от заявителя, поэтому наказания не были выданы.
Я понимаю, что ситуация могла показаться Вам несправедливой, однако нарушений в действиях администратора не усматривается.
В качестве компенсации за эту ситуацию Вам будут начислены ивентовые кейсы. Надеюсь на Ваше понимание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ