Abeke6767
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- хан токаев
- - Ваш ID
- 394--464
- - ID нарушителя
- 883-708
- - Время нарушения
- 02.06.2026 01:52
- - Описание ситуации
- Я просто ехал с напарником на налет у меня начали логат и меня кто-то убил в дороге я даже не видел кто убил и я в этом моменте сидел на спец связи с друзьями и я на спец связи говорил **** и за это деморган это нормально вообще это
- - Доказательства
- https://photos.app.goo.gl/GdsrTSnNyps73XgR6
- - Причина выдачи наказания
- NRP
Здравствуйте у меня уже второй жалобы на этом администратором Евгений Хрустальный 883-708 прошло раз его не наказали наверно как вы его брали на администраторы он тупой во первых во вторых он прошлый раз я его отправил видео доказательства он у меня спросил что видео должно 1.5 минут а сейчас он меня отправил на деморган за 3 секундный видео фиксаци это нормально вообще по проекту Доказательства нарушения должен состоять 1 или 1.5 минут Провилно я его хотел объяснить он даже не слушал и пугает меня за 6.3ПП как прошлый раз это у вас нормально вы у нас будете требовать провила проекта а почему ваши администраторы нарушают сами и как попала отправляет деморган скажите свои администраторы пусть нам даст нормально играть мы тут играем отдыхаем и донат сколько мы потратим чтобы нормально играть я прошу вас чтобы убрать этот администратор и наказать как вы нас наказываете это просто безпредил все фраке говорить про этот администратор что он не за что отправлять бан решите пожалуйста вопрос Еще он меня замучил на репорте пишут еще осталось вопросы у меня много вопросов был я сейчас не могу писать даже на других админов репорт это вообще ужас и беспредел это администратор наши вопрос не решает а если его жалобы пишут свои друзья сразу решать это нормально вообще его надо убрать с должности администратора он не достоин его вес Сервер знает