РАССМОТРЕНО Жалоба №754 // Лидер ФСБ разжигает конфликт с ск в своей рации

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

Osl1k

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Немиров
- Ваш ID
728289
- ID нарушителя
123118
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
1:29
- Описание ситуации
Межфракционные действия, деструктивные действия в сторону организации
- Доказательства
прикрепляю
Последнее редактирование:
Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:203
Баллы:155
орно. а как понять, что в отношении тебя этот межфрак. где контекст весь? а пока ты ищешь, лови основу основ братух. https://yapx.ru/album/d13uC
Дополню, что согласно 1.7 ПиОЛ лидер обязан решить конфликты между фракциями, однако данный конфликт инициировали исключительно вы, и до моих сотрудников докопались исключительно вы, за то, что они в ООС чате в рации что-то писали.
Итого, вы видите конфликт? Ваш лидер пусть исполняет 1.7 ПиОЛ. Далее, вы сами спровоцировали и нарушили 2.3. ОПГО, так еще и жалуетесь? Вы намеренно, в ООС формате переходите на агрессивное общение с моим составом, и со мной. Обидно что вас послали? Ну бывает парни. Приятного аппетита.
Напомню, так же, когда Станислав Громов в открытую заявил, и пытался натравить УГИБДД в отношении ФСБ, не посчитали межфраком, а то что я в ООС дал ответную вам реакцию, это точно не межфрак. Немного путаете понимание. Видосик от Стаса держите, посмотрите - https://drive.google.com/file/d/18IO4krcqgTilNe0ZqTwWXTZ7XzpV-vFY/view 11.05.2026 г. Прошел месяц, а ФСБ вам жить не дает, вот же оторветесь после 19 числа)))

Последнее редактирование:
Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:35
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Закрыто решением автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.