РАССМОТРЕНО Жалоба №7538 // РТА ранее в (01:31) Обращение №479979

РАССМОТРЕНО
1

1998dasa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Анна Апаева
- Ваш ID
582-949
- ID нарушителя
576-880
- Время нарушения
02,55
- Описание ситуации
Выдали наказание с причиной РТА ранее в (01,31) Обращение №479979. а я медик и не могу надевать наручники. Просто так сижу в ДМГ. Если я нарушила, прошу обьяснить что!
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
РТА ранее в (01,31) Обращение №479979
Выдали наказание с причиной РТА ранее в (01:31) Обращение №479979. а я медик и не могу надевать наручники. Просто так сижу в ДМГ. Если я нарушила, прошу обьяснить что!

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.
В данной ситуации от Вас действительно было нарушение по п.4.4 ПП, так как Вы взяли игрока на руки, не оказали ему помощи и убежали в другое место, тем самым продлив ему время смерти без IC-причины.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка (тайм-код 4:33).
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк, пожалуйста, в будущем будьте аккуратнее.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

1

1998dasa

Гость столицы
ИГРОК
Не согласна с данным вердиктом.
Во-первых, в причине наказания было указано «RTA ранее (01:31) Обращение №479979». В жалобе же выясняется, что нарушение якобы относится к п.4.4 ПП. Считаю, что администратор обязан корректно указывать причину наказания, а не давать одну формулировку при выдаче и другую при рассмотрении жалобы.
Во-вторых, я не вижу логики в том, что мне приписывается умышленное затягивание смерти игрока. Если бы я действительно хотела проигнорировать человека, я бы просто не поднимала его. Я являюсь медиком, и у меня отсутствовал какой-либо мотив специально мешать игроку получить помощь.
Кроме того, при большом скоплении людей у меня возникают проблемы с отображением персонажей, из-за чего ситуация со стороны могла выглядеть иначе, чем на моём экране.
Основная претензия заключается даже не в самом наказании, а в том, что первоначальная причина «RTA ранее» никак не объясняет, какое именно нарушение было совершено. Считаю, что причины наказаний должны формулироваться понятно и однозначно.

1

1998dasa

Гость столицы
ИГРОК
Не совсем понимаю логику данного решения.

Согласно видеозаписи, я подняла игрока буквально на секунду, после чего сразу поставила его на землю и продолжила оказывать помощь другому пострадавшему. Никаких действий, направленных на удержание игрока или умышленное продление времени его нахождения без сознания, с моей стороны не было.
Пункт 4.4 говорит именно о продлении времени нахождения без сознания без IC-причины. В моём случае отсутствовало как намерение затягивать время, так и сами действия, которые обычно относятся к RTA. Игрок не удерживался мной длительное время, не переносился в другое место и не использовался для искусственного продления нокаута.
На основании видеозаписи считаю данное наказание как минимум спорным.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Не совсем понимаю логику данного решения.

Согласно видеозаписи, я подняла игрока буквально на секунду, после чего сразу поставила его на землю и продолжила оказывать помощь другому пострадавшему. Никаких действий, направленных на удержание игрока или умышленное продление времени его нахождения без сознания, с моей стороны не было.
Пункт 4.4 говорит именно о продлении времени нахождения без сознания без IC-причины. В моём случае отсутствовало как намерение затягивать время, так и сами действия, которые обычно относятся к RTA. Игрок не удерживался мной длительное время, не переносился в другое место и не использовался для искусственного продления нокаута.
На основании видеозаписи считаю данное наказание как минимум спорным.
Пункт 4.4 ПП и RTA - это одно и то же нарушение (продление времени нахождения в нокауте без IC-причины). Поэтому сам факт наказания указан верным.
Даже если Вы подняли игрока буквально на секунду, это действие обнулило таймер его нокаута и тем самым продлило время, которое он проводит без сознания.
Правила не делают исключений для медиков - любое поднятие, перенос или удержание без IC-причины является нарушением пункта 4.4 ПП.

Personalize

Верх Низ