РАССМОТРЕНО Жалоба №7536 // ЖБ

РАССМОТРЕНО
Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Челентано
- Ваш ID
713-449
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
12;41
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/eNydFajLTHUtTg https://www.youtube.com/watch?v=5BPIn6gFqyQ откат который предоставили
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание РК,НРП я согласен было нарушение
- Игровой никнейм админа
Дарья Ворошилова
- Причина выдачи наказания
РК
Здравствуйте,произошла такая ситуация.
Был рядом с поставкой со своими ребятами,одного из моих нокнули после чего я взял человека и увез его далеко от поставки тоесть покинул поставку,после чего приезжает человек убивает нас при этом сбивает на машине,мы после этого делаем перекрытие тоесть,я забываю про человека который меня убил,он так же приезжает на перекрытие и стреляется с нами мы его убиваем после поднимаем и просим поднять руки,данный человек начинает стрелять по нам после чего мы его понятное дело убиваем,за что администратор Дарья Ворошилова выдает мне наказание за РК,яковбы я взаимодействовал с этим человеком,но как это может рассчитываться как РК если я не приезжал с целью убить данного человека,я приехал на перекрытие,данный человек сам спровоцировал огонь мы начали стреляться все,я даже не знал что это именно он,так как не запоминаю статики хотя это и нрп понимать по статику,если судить с рп стороны то человек в маске как я его узнать должен? я не согласен с нарушением так как я приехал совершенно на другое мероприятие и была другая ситуация,Я НЕ ПРИЕЗЖАЛ С ЦЕЛЬЮ МСТИТЬ,человек сам приехал в наше перекрытие,я вижу блат со стороны администрации,так как администратор Тимофей Мельников очень долго рассматривал мою жалобу и из-за этого удаляли мои видео с ютуба по жалобам,администратор сообщал ссылку,после того как я все таки добился выдать наказание этому игроку,дарья сразу же выдает мне такое наказание,сверху кидает НРП,но именно с РК я не согласен прошу разобраться с данной ситуации

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 731
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы отомстили игроку который вас ранее убил.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
С чего вы взяли что я ему отомстил?! Он приехал на наше перекрытие,у нас разногласия с бандой фиолетового цвета мы враждуем и поэтому мы откачали этого человека так как он был один из них,опять же человек начал стрелять и него после этого я открыл огонь,НЕ Я ПРИЕХАЛ К НЕМУ,он приехал в наше перекрытие как я мог ему мстить? Вы сами понимаете что говорите,берете одну рп ситуацию и втягиваете ее в другую

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Судя Вашему вердикту,если бы мы сделали сразу следующую поставку на которую бы он приехал и я бы стрелял по нему,вы бы тоже рассчитали как рк? Выглядит одинаково

Тони Честерс

Тони Честерс

В любом случае, вам не стоило контактировать с игроком 20 минут

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
В любом случае, вам не стоило контактировать с игроком 20 минут
Так я даже не знал что это он… Боже я объясняю мне выдали за то что был по нему урон,но человек сам приехал на перекрытие,у меня вроде остался на это откат,как я должен был не контактировать?

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Человек сам открыл огонь,это уже должно означать то что,не я начал стрелять с целью мстить

Тони Честерс

Тони Честерс

С чего вы взяли что я ему отомстил?! Он приехал на наше перекрытие,у нас разногласия с бандой фиолетового цвета мы враждуем и поэтому мы откачали этого человека так как он был один из них,опять же человек начал стрелять и него после этого я открыл огонь,НЕ Я ПРИЕХАЛ К НЕМУ,он приехал в наше перекрытие как я мог ему мстить? Вы сами понимаете что говорите,берете одну рп ситуацию и втягиваете ее в другую
Вы были в перекрытии в событии в котором умерли ранее, я правильно вас понял?

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Вы своими же словами, подтвердили, что Ркшнулись к событию.

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Вам априори запрещено было участвовать в перекрытии.

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый Тони,я с данным человеком не учавствовал не в перестрелках не в чем,с места поставки я уехал очень далеко соответственно покинул ее,так же как и почти все делают когда приезжают на поставку слышат кол о том что будет перекрытие и все уезжают,так же и я покинул поставку человек от какой-то обиды нашел нас и убил,далеко за пределами поставки,не в 100-200-400 метрах даже

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Суть моей жалобы даже в том что Тимофей как я указал разглашал информацию,а именно ссылку на мое откат после чего игрок на которого писалась жалоба откидывал жалобы на откат и его банили

Personalize

Верх Низ