РАССМОТРЕНО Жалоба №7535 // Жалоба на администратора

• Автор темы Майкл Нититин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Майкл Нититин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Гарик
- Ваш ID
324402
- ID нарушителя
195895
- Время нарушения
20:49
- Описание ситуации
получается я стрелялся с Павлом Папиным другом бой был согласован стрельлялись много раз меня задээмил другой человек я закинул фиксу модеру сразу предупредил что первый человек которого я убил мой кент всё нормально в итоге дали пацифиста пока не позвал более адекватного администратора стоял на своём и не снимал мне пацифиста потерял всё оружие но Евгений Хрусталин всё возместил за что ему спасибо
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1qSwW-e9T6yI4io7ddDVjkrIcYO1EPX1a/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
DM
Спасибь

Вложения

• 271590_67.jpg
    271590_67.jpg
    269,8 КБ · Просмотры: 8
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу извинения за действия Администратора.
В данной ситуации наказание в Вашу сторону было выдано некорректно - сотруднику как минимум следовало предупредить Вас о том, что он собирается вынести наказание на основании Вашей же фиксации.
Рада, что ситуация разрешилась быстро. Поскольку администратор самостоятельно исправил ошибку и признал свою неправоту, мы ограничимся с ним разъяснительной беседой.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Майкл Нититин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу извинения за действия Администратора.
В данной ситуации наказание в Вашу сторону было выдано некорректно - сотруднику как минимум следовало предупредить Вас о том, что он собирается вынести наказание на основании Вашей же фиксации.
Рада, что ситуация разрешилась быстро. Поскольку администратор самостоятельно исправил ошибку и признал свою неправоту, мы ограничимся с ним разъяснительной беседой.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
а через сколько дадут компенсацию?)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ