РАССМОТРЕНО Жалоба №7534 // Изменили ник не за что

• Автор темы Александр Смолов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Смолов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Евгений Суворов
- Ваш ID
702-332
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
я был пинк брабус у меня даже своя фама брабусы стоял афк спустя пару часов с афк вышел и у меня ник евгений суворов кто изменил мне его не видел и время нарушение не могу подсказать
- Доказательства
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fibb.co%2FcK0x8qnw&utf=1
- Причина выдачи наказания
я хз просто не с чего поменяли ник хотя с ним давно был и даже за свои донат рубли менял этот ник
я был пинк брабус вечером вышел с афк смотрю а у меня ник другой евгений суворов

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:252
Баллы:215

Приветствую, с Вами Главный Администратор
Ваше обращение рассмотрено и я готов выдвинуть вердикт:
Ваше имя было заменено в связи с тем, что оно нарушало 2.3 правил проекта. Если Вы хотите поставить себе подобное ИФ - необходимо составить RP биографию. Фамилию оставить можно, поскольку фамилия семьи. Имя - подумать над другим.
При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

А

Александр Смолов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
а мне деньги вернут что бы я сменил фамилию хотя бы ? я задонатил свои деньги и мне получаеться просто анулировали их,и тем более что с именем не так ? Такой псевданим есть у репера Пинк даже можете сами посмотреть

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:252
Баллы:215
а мне деньги вернут что бы я сменил фамилию хотя бы ? я задонатил свои деньги и мне получаеться просто анулировали их,и тем более что с именем не так ? Такой псевданим есть у репера Пинк даже можете сами посмотреть
После написания и одобрения биографии напишите в биографии, чтобы Вам поменяли имя. Приложив туда ссылку на эту жалобу

Personalize

Верх Низ