РАССМОТРЕНО Жалоба №753 // Отсутствие работы отдела ОК УФСИН, и бездействия лидера

РАССМОТРЕНО
X

Xoymik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Феликс Диа
- Ваш ID
750-561
- ID нарушителя
729-988
- Фракция нарушителя
УФСИН
- Время нарушения
12.06.2026-14.06.2026
- Описание ситуации
Отсутствие работы отдела ОК, и бездействия лидера
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YDVBN14062026144943
Сижу 3 день на звание Младший сержант, никто не принимает экзамены и лекции, полный игнор. Проводят только вступительные лекции для рядовых и все. Также не рассматривают рапорты на увольнение, самое интересное рассмотрели только один рапорт, и отказали, тк он был неправильно составлен. В дискорде вижу постоянно в онлайне старший состав ОК, который ничего не предпринимает, на личные сообщения не отвечает. В следствие чего, люди не могу пройти дальше Учебного корпуса. И не вижу действия от Лидера. Просьба принять меры.

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:30
Баллы:115
Здравствуйте, т.к. ФСИН не очень популярная организацию и мало кто хочет обучать людей, потому-что все хотят "Тулева", возник кризис в составе отдела кадров. Про данную ситуацию я знаю, предприняты временные меры по помощи отделу кадров.
Если вы хотите помочь - милости просим в отдел кадров т.к. заявки в ОСН и ООиН закрыты для набора людей в отдел кадров.
Так-же если ответ вас не устроил, прошу подсказать как лидеру урегулировать данную ситуацию.

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:35
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Согласно 1.1 ПиОЛ лидер обязан создать максимально комфортные условия игры в своей фракции. Дополнительно 2.6 ПиОЛ лидер обязан рассматривать все заявки/отчеты в течении 24х часов с момента написания. Лидер получит предупреждение, а так же с ним будет проведена беседа. Проблема с отделом кадров будет решена в ближайшее время. Если ситуация будет усугубляться, прошу Вас связаться со мной в Discord для решения данной проблемы - weather1ess .

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ