РАССМОТРЕНО Жалоба №7527 // администратор некомпетентен

РАССМОТРЕНО
B

bulasshov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Булаш Воропаев
- Ваш ID
142-868
- ID нарушителя
743-082
- Время нарушения
01.06.2026 06:55
- Описание ситуации
Был аирдроп, он только только начался и мы ринулись туда, зону заняла фракция бакшиш, мы приехали туда составом из 2-3 человек и начали стреляться, через 1 час меня откидывает администратор по причине 1.8 ПВЗА, и говорит мне о том, что до нашего приезда (то есть на 1-2 минуты раньше нас) умер человек из нашей фракции, я считаю что модератор неправильно оценил ситуацию и откинул меня за то, чего я не могу знать т.к в чате не пишется что кто-то там умер, а данный человек не писал что находится на дропе (скорее всего это был новичок, который ничего не сказав умер в дропе), мы же чисто физически не могли знать о происходящем и продолжили файт, и откидывать нас за то, чего мы не могли чисто физически узнать это абсурд. также я попросил администратора показать мне откат моего нарушения, он скинул от лица игрока из фракции бакшиш, но откат был удалён, а свой откат он преддоставлять не хочет, следовательно я имею право предположить что у админстратора нету доказательств моего нарушения
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UKBLU0106202641335
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗА
5545

Последнее редактирование:
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:252
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Истец жалобы удалил видеодоказательства, за что понесет наказание согласно 5.9 ПП.
В связи с этим установить Вашу виновность невозможно.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ