П
Павел Чернов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Чернов
- - Ваш ID
- 259-133
- - ID нарушителя
- 407-392
- - Время нарушения
- 23:01 (дата в причине неверная)
- - Описание ситуации
- Наказал за вот этот откат - https://youtu.be/SxNaZI8KGCI . С каких пор администратор наказывает за совершение пит-манёвра при наличии IC причины? Я, как сотрудник для сдерживания автомобиля который не подчиняется требованию сотрудника УГИБДД, имею право применять все имеющие у меня спец средства, в том числе и специальные манёвры. Пит-Манёвр был совершён при наличии IC причины и не нанесло никакого ущерба игроку, он не потерял ХП, тем более не был задержан. Считаю что наказание было выдано без наличия на то причины. В противном случае, если поразмышлять, то любое касание автомобиля от УГИБДД = DriveBy = Наказание. В 80% случаях, когда крайм пытается выбить своих ребята, они ДБшат, кода я пишу репорт, мне отвечают что нарушения незначительные и не понесли никого ущерба, в то время когда я касаюсь чужого авто я сразу получаю наказание, считаю это несправедливым.
- - Доказательства
- https://ibb.co/k2jHxjg6
- - Причина выдачи наказания
- DB
Наказал за вот этот откат -
. С каких пор администратор наказывает за совершение пит-манёвра при наличии IC причины? Я, как сотрудник для сдерживания автомобиля который не подчиняется требованию сотрудника УГИБДД, имею право применять все имеющие у меня спец средства, в том числе и специальные манёвры. Пит-Манёвр был совершён при наличии IC причины и не нанесло никакого ущерба игроку, он не потерял ХП, тем более не был задержан. Считаю что наказание было выдано без наличия на то причины. В противном случае, если поразмышлять, то любое касание автомобиля от УГИБДД = DriveBy = Наказание. В 80% случаях, когда крайм пытается выбить своих ребята, они ДБшат, кода я пишу репорт, мне отвечают что нарушения незначительные и не понесли никого ущерба, в то время когда я касаюсь чужого авто я сразу получаю наказание, считаю это несправедливым.