РАССМОТРЕНО Жалоба №7520 // Администратор не выдал наказание

• Автор темы Алай Деко
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алай Деко

Алай Деко

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:37
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
195-895
- Время нарушения
31.05.2026
- Описание ситуации
(#479353) Администратор отказался выдавать нарушение за НРД , по причине : Жалоба подана от третьего лица . По его утверждению НРД выдаётся только если это заснял администратор . Видео с нарушением НРД от игроков не принимается .
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1jtAHRXfqzM3z5N1CA_QPn54SZcIQcZQu/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Отсутствие наказания
жалоба

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:252
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Не согласен с решением администратора.
В данной ситуации действительно стоило выдать NRD.
Игрок 960-172 будет наказан.

При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

А

Андрей Дукалис

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
Не согласен с решением администратора.
В данной ситуации действительно стоило выдать NRD.
Игрок 960-172 будет наказан.
При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.
Павел, вы большой молодец, конечно, что бдите за порядком. Но проверяйте лучше всю информацию, которую получаете. Я уже получал наказание 2 часа деморгана 31.05.2026. отсидел их полностью. по этой же ситуации. Сегодня вы мне выдаете еще 30 минут за то же самое... Сюр всей ситуации в том, что пока допишешься с этой темой до вас, пройдет уже не один час времени, а у меня не всегда оно есть чтобы даже бп зайти выполнить, чем я и занимался на видео, попросил почеловечески полицейского, что тороплюсь, но ок, есть полицейские, а есть другая сторона правоохранительных органов) и даже в игре) Ну и плюсом ко всему, если не ошибаюсь, то данная фура считается нрдшная, но это уже бог с ним

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:252
Баллы:215
Павел, вы большой молодец, конечно, что бдите за порядком. Но проверяйте лучше всю информацию, которую получаете. Я уже получал наказание 2 часа деморгана 31.05.2026. отсидел их полностью. по этой же ситуации. Сегодня вы мне выдаете еще 30 минут за то же самое... Сюр всей ситуации в том, что пока допишешься с этой темой до вас, пройдет уже не один час времени, а у меня не всегда оно есть чтобы даже бп зайти выполнить, чем я и занимался на видео, попросил почеловечески полицейского, что тороплюсь, но ок, есть полицейские, а есть другая сторона правоохранительных органов) и даже в игре) Ну и плюсом ко всему, если не ошибаюсь, то данная фура считается нрдшная, но это уже бог с ним

Действительно, допустил ошибку. Выдам Вам компенсацию за то, что второй раз отсидели свое наказание. На данной фуре можно передвигаться по траве только без прицепа. С прицепом нельзя

Алай Деко

Алай Деко

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:37
Баллы:115
Косячите Вы , а плохой , по вашему мнения , Я . Есть нормальные игроки и водители , а есть "другая сторона" дальнобойщиков .

И мне жалко, что вас наказали второй раз. Так как жалоба было подана на администратора и Статик был написан администратора. Целью данного обращения была повышение качества работы администрации на проекте , НО никак не повторное Ваше наказание.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ