РАССМОТРЕНО Жалоба №751 // Жалоба №751 ФСБ

РАССМОТРЕНО
Аслан Борз

Аслан Борз

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Аслан Борз
- Ваш ID
552-722
- ID нарушителя
123-118
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
03:36
- Описание ситуации
Каф в больнице
- Доказательства
https://youtu.be/wervge9AMdQ?is=ZaH-Y6zBFORooK3k
Вышел с больницы
Ко мне подошел ФСБ-шник мы стали разговаривать нет ни каких проблем.
Да этого писал админу по другому поводу.
И тут нарисовалась это

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:191
Баллы:145
Ты находился в розыске, я тебя закафал. В чем проблемы?

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:26
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. Согласно пункту 1.11 ОПГО, сотрудники государственных структур могут проводить задержание в следующих случаях: человек намеренно оскорбляет, носит оружие в руках, носит бронежилет, провоцирует и т. д. В целом, основанием является любое грубое нарушение законодательства. Нахождение человека в розыске также является нарушением закона, в связи с чем отсутствует запрет на задержание таких лиц на территории больницы.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Аслан Борз

Аслан Борз

Дворовый бро
ИГРОК

Нарушений со стороны лидера не обнаружено. Согласно пункту 1.11 ОПГО, сотрудники государственных структур могут проводить задержание в следующих случаях: человек намеренно оскорбляет, носит оружие в руках, носит бронежилет, провоцирует и т. д. В целом, основанием является любое грубое нарушение законодательства. Нахождение человека в розыске также является нарушением закона, в связи с чем отсутствует запрет на задержание таких лиц на территории больницы.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Так он это сделал вчера за один час только со мной 2 раза это .Если ты в крайме у тебя всегда есть звезды как он может видеть по RP что это именно я в розыске.. он что видеть мои звезды или мою локацию??
Вчера он еще приехал за мной на титул и даже там кафнул пока я был в АФК как он меня нашел ведь на мне нету маячка или что-то в этом роде .. не серьезно и не реально это все…
как тогда в крайме быть , чтобы тебя задерживали и все изымали в месте спавна , смысл играть если тебя кафают в больнице где ты появился после того как тебя ноклули ?

Плюс ко всему сел себя высокомерно,выражался не цензурно
И не адекватно
Видно что обиженный на эти жизнь человечек ..
моё мнение такие люди не воспитанные не могут быть лидерами(игровыми) тем более гос фракций !

Заходишь в игру расслабится по контентить а тут такой игровой персонаж что задаешься вопросами !!

Аслан Борз

Аслан Борз

Дворовый бро
ИГРОК
Так он это сделал вчера за один час только со мной 2 раза это .Если ты в крайме у тебя всегда есть звезды как он может видеть по RP что это именно я в розыске.. он что видеть мои звезды или мою локацию??
Вчера он еще приехал за мной на титул и даже там кафнул пока я был в АФК как он меня нашел ведь на мне нету маячка или что-то в этом роде .. не серьезно и не реально это все…
как тогда в крайме быть , чтобы тебя задерживали и все изымали в месте спавна , смысл играть если тебя кафают в больнице где ты появился после того как тебя ноклули ?

Плюс ко всему сел себя высокомерно,выражался не цензурно
И не адекватно
Видно что обиженный на эти жизнь человечек ..
моё мнение такие персонажи не воспитанные не могут быть лидерами(игровыми) тем более гос фракций !
Добавлю что я не проявил не капли негатива к этому персонажу за все 3 инцидента за один вечер ..
Заходишь в игру расслабится по контентить а тут такой игровой персонаж что задаешься вопросами !!

Последнее редактирование:
A

Akakiyyy

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Ты находился в розыске, я тебя закафал. В чем проблемы?

Последнее редактирование:
Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:120

Крч я могу просто сидеть в больничке кафать всех кто выходит и мне ничего не будет ,тогда нафиг кататься по кв и налетам лучше буду ждать в боликах и кафать

Personalize

Верх Низ