РАССМОТРЕНО Жалоба №7502 // Артур неизвестный

РАССМОТРЕНО
Lyow

Lyow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Лёв Ереванский
- Ваш ID
772-348
- ID нарушителя
282-099
- Время нарушения
30.05.2026 16:44 по МСК
- Описание ситуации
Крашнула игра после того как на меня напали с машиной , с тайзером, с оружием
- Доказательства
https://youtu.be/3L_IYOcwVXU?si=V0gDVqg_R55FuFVs
- Причина выдачи наказания
24 Часа 4.19ПП
4.19ПП так меня крашнуло когда все на меня переехали у меня откат игровой через win + G так как я не могу откатить именно компьютер что вылетело захожу сразу даже не прошел 7 минут меня откинули 24 часа за лив рп

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Lyow

Lyow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
я могу предоставить просмотр событий, тех.специалист компьютера если есть сомнение у вас, что у меня реально крашнула игра
у меня это первый раз можете посмотреть никогда за лив рп не написал и на меня нету такого жалоба

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Согласно п. 4.19 ПП - наказание выдаётся сразу. При поступившей жалобе, сотрудник обязан был отреагировать и вынести ограничение на Ваш аккаунт.

Однако учитывая Ваше описание событий и то, что это Ваше первое нарушение по этому пункту, мы решили пойти Вам навстречу и аннулировать остаток наказания.
Пожалуйста, в будущем старайтесь фиксировать такие вылеты, без видеофиксации подтверждающей непреднамеренный выход из игры - снять наказание мы не имеем права.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ