РЕШЕНО Жалоба №75 | MF

• Автор темы Александр Котик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Котик

Александр Котик

🎖️ Орден «За оборону Социальных сетей RMRP»
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Лазарев
- Ваш ID
714134
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
Ответил человеку в OOC формате в гос. рацию (применяя скобки) сообщением на сообщение от ФСБ ( они тоже писали в OOC), после чего был замучен администратором 1-го уровня Мэтью Северным, являющимся также Куратором ФСБ (Подчёркиваю данный момент.) Затем были замучены мои сотрудники, которые отвечали тому же ФСБшнику или другим в ООС формате дабы узнать про поставки и т.д. В сообщении укажу моменты ситуации.
- Доказательства
https://imgur.com/a/IzPXViM
- Причина выдачи наказания
MF - mass flood, "спам".
Доброго времени суток увважаемая Старшая администрация сервера Патрики.

Очень интересная ситуация. Ездил по вызовам в период с 21:20 - 21:35. По доказательствам администратора - был замучен за оффтоп в гос. рацию. Здесь интересно одно - ФСБ написал сообщения в ООС формате в гос. рацию про моего сотрудника, стали переманивать его в ФСБ, написав в ((OOC)) "Мы вас ожидаем у себя с превеликим желанием" или что-то вроде. Я ответил в ((OOC)) "Ей в УВД дорога заказана" имея ввиду что у неё хороший карьерный рост в УВД, далее последовали ответы другим гос. структурам от моих сотрудников в формате ((OOC)), про поставки вкратце, то есть по делу. Поехал проводить процессуальные действия, в ходе них получил мут за MF by Мэтью Северный, мои сотрудники также получили мут. Выскажу моё предположение: Т.к. Мэтью Северный куратор ФСБ, после моего ответа ФСБ не устроило это и они написали администратору, своему куратору, после чего за сообщение в ((OOC)) формате в гос рацию замутили Меня, Моих сотрудников, но не сотрудника ФСБ. Я предполагаю, что это предвзятое отношение или выдача наказания из-за личных причин, злоупотребляя правилами сервера. Напомню что ранее за один ответ в ((OOC)) формате в гос. рацию абсолютно никого не мутили.

Прошу Главную и Старшую администрацию рассмотреть ситуацию и выдать наказание администратору, так как считаю, что наказание от администратора было выдано по "личным причинам" с "предвзятым отношением".

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Лазарев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно!

Другие игроки, в том числе и сотрудник ФСБ были наказаны за MF.
Mass Flood (Далее MF) - Запрещен флуд, спам,
оффтоп в любой из видов чатов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ