РАССМОТРЕНО Жалоба №749v2 // НРП ФСБ

РАССМОТРЕНО
F

f1Qex

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Мадара Литвинов
- Ваш ID
907-771
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
1:19
- Описание ситуации
Закафал когда я сидел в тонированой машине и в маске.Закафал по моему мнению по мг информации
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/T-zOtjcuHsJAMQ https://disk.yandex.ru/i/I6fvK86D_F5Q_A
Сотрудник неадекватен и ведет себя не правомерно на службе.Замечал не однократно.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:325
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Жалоба будет перемещена в жалобы на лидера.

D

Dmitriy Lobanov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
Медицинская маска...

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:191
Баллы:145
А NRP то где? Ты вообще не в машине сидел, если что, зачем врешь?)) Дополнительно, укажу, что новая система розыска показывает ваше приблизительное местонахождение (белый круг). Ты находишься в розыске, есть фото + весь набитый блэкворками + на т\с которая указана в ориентировке в розыскном листе в Моссети - вот доказательство

Последнее редактирование:
F

f1Qex

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:55
А NRP то где? Ты вообще не в машине сидел, если что, зачем врешь?)) Дополнительно, укажу, что новая система розыска показывает ваше приблизительное местонахождение (белый круг). Ты находишься в розыске, есть фото + весь набитый блэкворками + на т\с которая указана в ориентировке в розыскном листе в Моссети - вот доказательство
во первых это не хайлюкс,во-вторых я находился в маске которая скрывала маломальски мою личность и перед задержанием ты должен был удостоверится что я в розыске.И напомню что прическа в паспорте и на персе разная,а не как ты сказал "та же"

Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:120
во первых это не хайлюкс,во-вторых я находился в маске которая скрывала маломальски мою личность и перед задержанием ты должен был удостоверится что я в розыске.И напомню что прическа в паспорте и на персе разная,а не как ты сказал "та же"
Во третьих намеренный NRD чтоб не сделать круг

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Мне вообще без разницы, веришь нет? Пердомной стоит весь набитый тип, который по ориентировке, мне че еще разобраться стоять? Делать мне не чего. Это уже IC составляющее. Иди в СК и в Прокуратуру и там плачь. Правила проекты не были нарушены.

Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Мне вообще без разницы, веришь нет? Пердомной стоит весь набитый тип, который по ориентировке, мне че еще разобраться стоять? Делать мне не чего. Это уже IC составляющее. Иди в СК и в Прокуратуру и там плачь. Правила проекты не были нарушены.
Одежду менял ?🤣

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
шо несешь родной? какую одежду? мой откат видел? на фотке он без одежды и набитый и в тех же очках 0:55 таймкод. 1:41 набитый в маске и в тех же очках. Решайте вопрос по IC мои сладкие знатоки законодательства.

Александр Замараев

Александр Замараев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:110
Полностью согласен с тобой. Пусть поплачет, что его еще не мордой в пол скрутили, как это делает фсб

Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
шо несешь родной? какую одежду? мой откат видел? на фотке он без одежды и набитый и в тех же очках 0:55 таймкод. 1:41 набитый в маске и в тех же очках. Решайте вопрос по IC мои сладкие знатоки законодательства.
А что скажешь своем намеренном nrd
?

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Последнее редактирование:
Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:26
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. Согласно новой системе розыска, лидер действовал в рамках возможного функционала. По общению со стороны лидера не зафиксировано нарушений, которые бы выходили за рамки разумного в рамках RP ситуации, исходя из пункта 6.16 ПиОЛ. Если Вы не согласны с принятым решением о проведении процессуальных действий или об аресте, Вы можете обжаловать эти действия через сотрудников СК/Прокуратуры.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ