РАССМОТРЕНО Жалоба №7489 // Жалоба на Данила августова

• Автор темы Пабло Пропавший
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Дустум Стечкин
- Ваш ID
647-393
- ID нарушителя
352-202
- Время нарушения
30.04.26
- Описание ситуации
Мне скинули откат где лидер фсб нарушает и ведет себя не прилично я это закинул на форум в раздел жалоба на лидера. Там в самом самом конце оказывается была не хорошая фотка лидера. Я этого не заметил я извинился сразу это везде удалил. Я это объяснил но мне отказали, ладно. ВОПРОС-Почему мне за первое наказание 4.2пп не дали 120-420ч или 1440ч ладно мало ну можно было 3-7дней нее мне дали 31дней СПАСИБО ОГРОМНОЕ что не дали перманентный бан. бан на 31 дней в игре и + бан форума на 31 дней нормально поступил Данил спасибо
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.2пп
Можно же было просто забанить форум если я закинул фиксацию на форум нет меня и в игре забанил и за первое нарушение 4.2пп сразу 31 дней
ЕСЛИ МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ Я РАНЕЕ НЕ НАРУШАЛ 4.2пп

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Суетолог
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
не ну серьезно почему так грубо поступать с игроками которые поддерживают свой любимый проект
31 дней бан форума и 31 дней бан в игре. хотя можно было просто забанить форум если я это закинул на форум. и за первое нарушение 4.2пп так грубо дать такой бан это не красиво. Хотя я это видео удалил и извинился за это объяснил что меня этим подставили. Мне просто сказали посиди до конца в бане до последней секунды.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
К сожалению, с момента вынесения наказания прошёл почти месяц. На данный момент объективно проверить обстоятельства размещения фотографии, а также оценить корректность выбранного срока наказания уже не представляется возможным.
Что касается срока блокировки - он определяется администратором индивидуально, исходя из содержания материала, контекста ситуации и возможных последствий. Это предусмотрено правилами проекта.
Кроме того, согласно пункту 5.16 ПП, администрация сервера вправе вынести наказание за нарушение, зафиксированное на любой из модерируемых платформ проекта (форум, Discord, Telegram и т.д.).

1780153398985
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Пабло Пропавший

Пабло Пропавший

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
К сожалению, с момента вынесения наказания прошёл почти месяц. На данный момент объективно проверить обстоятельства размещения фотографии, а также оценить корректность выбранного срока наказания уже не представляется возможным.
Что касается срока блокировки - он определяется администратором индивидуально, исходя из содержания материала, контекста ситуации и возможных последствий. Это предусмотрено правилами проекта.
Кроме того, согласно пункту 5.16 ПП, администрация сервера вправе вынести наказание за нарушение, зафиксированное на любой из модерируемых платформ проекта (форум, Discord, Telegram и т.д.).

Посмотреть вложение 256566
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
там не было такого грандиозного чтобы банить на месяц в игре и в форуме. конечно прошел уже месяц и я не мог нечего поделать по тому что этот форум аккаунт был в бане. Могу ли я вам показать эту фиксацию в дс или в тг?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
там не было такого грандиозного чтобы банить на месяц в игре и в форуме. конечно прошел уже месяц и я не мог нечего поделать по тому что этот форум аккаунт был в бане. Могу ли я вам показать эту фиксацию в дс или в тг?
Можете прислать мне фиксацию в дискорд, ник: raspisnaya

Personalize

Верх Низ