РЕШЕНО Жалоба №7480 // Не согласен с наказанием.

• Автор темы Джеки Оничан
  • Дата начала
Джеки Оничан

Джеки Оничан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Денис Овчаров
- Ваш ID
341-549
- ID нарушителя
253-047
- Время нарушения
4:30
- Описание ситуации
не знает правила проекта
- Доказательства
https://youtu.be/ZE88IIOcECQ?si=ZB5nABOaeWqzUZa-
- Какое решение Вы видите справедливым
поменять мой никнейм на Джеки Оничан с которым я играю полтора года и разбанить меня и уволить админа
- Игровой никнейм админа
Константин Стэго
- Причина выдачи наказания
якобы я оскорбил его словами делайте свою работу сами
константин стэго 11.11.2025 поменял Мой никнейм Без предуприждения сегодня я это заметил попросил администратора вернуть мой прежний ник Джеки Оничан на что я услышал что мне требуется рп биографя но я спросил у аминм по чему? Он мне ответи что мой ник не Русский! Я спросил у админа (привёл пример) Магомед Джафаров это Русское имя и подходит к реалия проекта? На что мне ответили что Это не совсем Русское имя но оно подходит возник вопрос почему магомед подходит а Джеки нет веть если рассуждать то данные люди если бы они существовали они считались бы эмигрантоми. я играю почти 2 года по началу мой ник был Джеки Чан, меня позвали админы и попросили изменить я поменяял его на Джеки Оничан. Начто 3 админа разрешили мне его оставить. Требую возврат моего никнейма без РП биографии Либо всем магомедам и так диалие (не Русским) писать рп биографию как они попали в страну (на рп проект).
Причина Бан мне не понятна я начал приводить при меры никнеймы игроков которые не подходят админ попросил писать ID игроков на что я ответил что Это не моя работа ищите сами как мне известно это не причина банить по 6.1 (оскорбление администрации)

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 921
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Смена никнейма произошла верно.
Ваш ник, нарушал 2.3 и 2.2 ПП, ни кто про Русское имя вам не писал - "Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта"
Нарушений замечено не было.
По поводу 6.1 пп - наказание будет снято..
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ