Джеки Оничан
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Овчаров
- - Ваш ID
- 341-549
- - ID нарушителя
- 253-047
- - Время нарушения
- 4:30
- - Описание ситуации
- не знает правила проекта
- - Доказательства
- https://youtu.be/ZE88IIOcECQ?si=ZB5nABOaeWqzUZa-
- - Какое решение Вы видите справедливым
- поменять мой никнейм на Джеки Оничан с которым я играю полтора года и разбанить меня и уволить админа
- - Игровой никнейм админа
- Константин Стэго
- - Причина выдачи наказания
- якобы я оскорбил его словами делайте свою работу сами
константин стэго 11.11.2025 поменял Мой никнейм Без предуприждения сегодня я это заметил попросил администратора вернуть мой прежний ник Джеки Оничан на что я услышал что мне требуется рп биографя но я спросил у аминм по чему? Он мне ответи что мой ник не Русский! Я спросил у админа (привёл пример) Магомед Джафаров это Русское имя и подходит к реалия проекта? На что мне ответили что Это не совсем Русское имя но оно подходит возник вопрос почему магомед подходит а Джеки нет веть если рассуждать то данные люди если бы они существовали они считались бы эмигрантоми. я играю почти 2 года по началу мой ник был Джеки Чан, меня позвали админы и попросили изменить я поменяял его на Джеки Оничан. Начто 3 админа разрешили мне его оставить. Требую возврат моего никнейма без РП биографии Либо всем магомедам и так диалие (не Русским) писать рп биографию как они попали в страну (на рп проект).
Причина Бан мне не понятна я начал приводить при меры никнеймы игроков которые не подходят админ попросил писать ID игроков на что я ответил что Это не моя работа ищите сами как мне известно это не причина банить по 6.1 (оскорбление администрации)
Причина Бан мне не понятна я начал приводить при меры никнеймы игроков которые не подходят админ попросил писать ID игроков на что я ответил что Это не моя работа ищите сами как мне известно это не причина банить по 6.1 (оскорбление администрации)