Жалоба №7477 // Старший админ форума Никита - подмена правил проекта + обращения 490839 и 490877

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Сол Гудман
- Ваш ID
443-824
- ID нарушителя
887-867
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Подмена правил!
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7422-blat-i-nekompetentnost-obraschenie-490839-i-490877.294449/#post-1267623
- Причина выдачи наказания
5.7.3
Здравствуйте, уже второй раз столкнулся с тем, как данный администратор искажает ПП, уже не понимаю, кому можно верить, внутриигровой администрации или форумной. Есть важные моменты.

1. Администратор утверждает, что анимка взлома ТС - это IC причина для убийства, хотя меня раньше откидывали за убийство до появляения системной плашки о том, что Ваше ТС угнали. Ну наверное тот, кто занимался оформлением ПП так и написал бы, что Угон / взлом личного ТС является причиной для убийства.

2. Администратор так же путает ПП 5.7, которое напрямую говорит о деструктивных действиях по отношению к проекту. В него входит пункт 5.7.3 - который запрещает провокации на нарушения правил. В ходе изучения историй наказаний по данному пункту можно отнести такие нарушения, когда игрок говорить давить всем кьюху во время перестрелки с госниками, или когда игрок платит новичку, чтобы тот убил другого игрока по указке или совершил какие либо другие действия с нарушениями ПП.

Этот пункт про провокации на нарушение правил. Анимка сама по себе не провокация и не призыв к нарушению и к тому, чтобы игрок меня убил😂. Убийство без отыгровки это DM со стороны второго игрока, и это его ответственность, а не моя деструктивная деятельность против проекта. Я не призывал и не подстрекал его, мол убей меня убей, это был полностью его выбор, лично с игроком я никак не взаимодействовал, давайте тогда за любую анимку откидывать народ.

Что не так с модератором, который наказал:

Сначала сказал, что накажет обоих или никого, я закрыл обращение сказав, что лучше обращусь к старшей администрации, потом модератор при закрытом обращении наказал только меня, а в споре со мной утверждал что всё правильно. Старшие администраторы уже подтвердили обратное, наказав второго игрока.

SaulGoodman

SaulGoodman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-3
Баллы:75
Вообще балаган какой-то, уже никому верить нельзя получается, кураторы и старшие админы говорят одно, а админы форума - совсем другое.

Personalize

Верх Низ