SaulGoodman
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-4
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Сол Гудман
- - Ваш ID
- 443-824
- - ID нарушителя
- 887-867
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Блат и некомпетентность
- - Доказательства
- https://youtu.be/TJMuadBH1os
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.3
Здравствуйте! Обратился в репорт за помощью, попался некомпетентный модератор, который обвинил меня в 5.7.3 ПП, игрок подошел ко мне и не разобравшись в ситуации убил меня на месте сразу же. Я никак не угрожал игроку и он спокойно мог взять меня на ПГ / подойти по-ближе и узнать что происходит / убедиться во взломе и т.д.
Модератор говорит, мол он выдает наказание обоим, либо никому, я сказал, что лучше пойду обращусь к более старшим админам и закрыл обращение, но этот админ взял и выдал накзаание только мне и в ту же секунду пишет тот самый нарушитель, словно они были заодно.
Более старшие админы выдали наказание игроку без каких либо проблем. Буду писать репорт на данного модератора до тех пор, пока его не снимут с админки, тк мне известно, что никого из админов и модеров не наказывают за ошибки, поэтому они так просто готовы все спустить на то, чтобы игрок писал репорт на них на форуме.
Модератор говорит, мол он выдает наказание обоим, либо никому, я сказал, что лучше пойду обращусь к более старшим админам и закрыл обращение, но этот админ взял и выдал накзаание только мне и в ту же секунду пишет тот самый нарушитель, словно они были заодно.
Более старшие админы выдали наказание игроку без каких либо проблем. Буду писать репорт на данного модератора до тех пор, пока его не снимут с админки, тк мне известно, что никого из админов и модеров не наказывают за ошибки, поэтому они так просто готовы все спустить на то, чтобы игрок писал репорт на них на форуме.