РЕШЕНО Жалоба №7475 // Баги Батл Пасса [Для тех. поддержки]

Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Столкнулся с очень неприятным фактом, в результате которого пришлось потратить больше игрового часа на выполнение элементарной задачи по БП.
Поехал устраиваться на работу курьером. Устроился. Поехал загружать просрочку и некондицию в фургончик. Загрузил. Приезжаю на точку, а меня никто не ждёт. Никто не встречает. Взял коробку, но отнести её некому. Маршрут до следующего адреса доставки мне никто не смог указать, т.к. его должен был дать заказчик на этом адресе.
Решил попробовать обмануть систему и взять новую бричку. Снова поехал в контору по доставке просрока. Уволился, трудоустроился, взял фуру и уже без настроения поехал с жирным мудаком, что-то бубнящим себе под нос на загрузку гнилых овощей.
Приехал, загрузился и снова маршрут ведёт в эту г**ноточку. Приехал и опять тоже самое. Никто не ждёт, на звонок в домофон не отвечает, из подъезда не выходит, трубку не берёт.
В целях попытки получить свои копейки, решил уехать из области и морально отдохнуть. Сказано-сделано. Вернулся в область. Поехал трудоустраиваться. Взял бричку с толстозадым пивным обжорой, поехал на точку загрузки силосом, но как только он мне под руку что-то вякнул про то, что я не умею водить, я достал из-за пояса охотничий нож, приставил к его петушиной глотке и тихо сказал, что если эта мразь ещё раз свой питушиный клюв откроет, то я отправлю его обмякшую тюленью тушу на корм рыбам в Москва-реку. После этого жирдяй всю дорогу молчал и даже боялся коситься в мою сторону.
Загрузившись силосом и прочим комбикормом, я поехал развозить эти помои, но судьба направила меня снова по тому же кривому адресу. И что же вы думаете? Совершенно верно. Никто не вышел забирать у меня груз этого биомусора.
Оставил пламенный привет заказчику биомусора в конце третьего видео.

Последнее редактирование модератором:
Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:88
Баллы:190
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Внимательно ознакомился с вашим обращением.
Багом не является т.к на данной точке вам нужно зайти в подъезд и там появится метка. На первом видео видно , что вы пытались , но , к сожалению, надо было немного правее и тогда смогли бы зайти в подъезд.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Последнее редактирование:
Black Rock Corp

Black Rock Corp

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Внимательно ознакомился с вашим обращением.
Багом не является т.к на данной точке вам нужно зайти в подъезд и там появится метка. На первом видео видно , что вы пытались , но , к сожалению, надо было немного правее и тогда смогли бы зайти в подъезд.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Откуда игрок должен знать, что надо заходить в подъезд? Метки нет. Многократно выполнял такие задания, но ни в какие подъезды не входил. Всегда метка у дверей, снаружи. Если разработчики уж и ломают логику, то должны наверное это делать так, чтобы игроки могли додумать, куда надо идти, имея достаточный багаж работы курьером. Также можно было бы сделать исчезновение меток при разгрузке или доставке, а не при подъезде к дому или локации.
Я не экстрасенс и по той картине, которую всегда видел я, знаки стоят снаружи зданий.
Если это не баг, тогда это недоработка, потому что если ты не знаешь, что нужно заходить в подъезд, то не факт, что догадаешься, тем более имея опыт по доставке и сдаче грузов по значку, который всегда был снаружи дома у подъездов.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:88
Баллы:190
Откуда игрок должен знать, что надо заходить в подъезд? Метки нет. Многократно выполнял такие задания, но ни в какие подъезды не входил. Всегда метка у дверей, снаружи. Если разработчики уж и ломают логику, то должны наверное это делать так, чтобы игроки могли додумать, куда надо идти, имея достаточный багаж работы курьером. Также можно было бы сделать исчезновение меток при разгрузке или доставке, а не при подъезде к дому или локации.
Я не экстрасенс и по той картине, которую всегда видел я, знаки стоят снаружи зданий.
Если это не баг, тогда это недоработка, потому что если ты не знаешь, что нужно заходить в подъезд, то не факт, что догадаешься, тем более имея опыт по доставке и сдаче грузов по значку, который всегда был снаружи дома у подъездов.
Для игроков на карте ставится метка, которая в данном случаи находится в подъезде. Посмотреть куда ведет метка можно на карте приблизив ее.

Personalize

Верх Низ