РАССМОТРЕНО Жалоба №747 // Жалоба на лидера ЦОДД

РАССМОТРЕНО
Илья Дубов

Илья Дубов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Илья Дубов
- Ваш ID
100-864
- ID нарушителя
272-362
- Фракция нарушителя
ЦОДД
- Время нарушения
30.06.2026 в 23:48 уволен 02.06.2026
- Описание ситуации
Доброго времени суток. Прошу рассмотреть мою жалобу на действия Руководителя ГКУ «ЦОДД» Андрея Шефф (ID 272-362). 02.06.2026 я был уволен из организации по статьям внутреннего устава ЦОДД, а имеено Статья 2.2."Ж" Статья 5.2.7. Статья 8.1.2. Статья 3.2. Статья 3.4. Статья 2.4. Пункт "В" Расшифровка: Статья 2.2. Причины увольнения сотрудников из организации: ж) профнепригодность (некомпетентность) работника; Статья 5.2.7. Использовать служебный транспорт в личных целях или не по назначению. Статья 8.1.2. В рамках субординации каждый сотрудник обязан следовать указаниям и распоряжениям, данным его непосредственным начальством в соответствии с установленными полномочиями. Статья 3.2. Все сотрудники ГКУ “ЦОДД” подпадают под действие настоящего Устава, обязаны соблюдать установленную иерархию и беспрекословно выполнять приказы и распоряжения вышестоящих по должности, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации или настоящим Уставом. Статья 3.4. При возникновении любых вопросов сотрудники ГКУ “ЦОДД” должны обращаться непосредственно к своему начальству, к Отделу Собственной Безопасности, старшему составу. Статья 2.4. Причины выдачи черного списка организации:в) Грубые, повторяющиеся нарушения внутреннего устава организации - черный список на 30 суток. Считаю данное увольнение необоснованным по следующим причинам: 1. Согласно статье 5.1.12 Устава решение об увольнении сотрудников с высоких должностей принимает Руководитель или его заместители только после получения всех необходимых доказательств. Никаких доказательств моей некомпетентности мне не предоставили. 2. До увольнения мне не было выдано ни одного предупреждения, ни одного выговора (статья 5.1.6). Также не проводилось никакой аттестации или проверки (статья 5.3). 3. Согласно статье 3.4 все вопросы должны решаться через непосредственное начальство или Отдел Собственной Безопасности. Вместо этого лидер принял единоличное решение без разбирательства и возможности дать объяснения (статья 5.1.17). 4. Я не нарушал статьи 2.2, 3.2, 5.2.7 и другие пункты Устава, на которые ранее ссылались. Прошу провести проверку действий Андрея Шефф, признать увольнение необоснованным и восстановить меня в организации.
- Доказательства
Видео 1: https://www.youtube.com/watch?v=IDztECvD4F4 Видео 2: https://www.youtube.com/watch?v=st59C0_h9sg (тайм код: 3:20 до 7:17)
.

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:22
Баллы:95
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера не обнаружено. На предоставленных фиксациях и выдачах IC наказаний нет OOC нарушений. В случае, если Вы не согласны с решением по поводу Вашего увольнения, Вы можете обжаловать его по IC через сотрудников прокуратуры или СК.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Андрей Шефф

Андрей Шефф

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:80
Добрый день, являюсь лидером фракции, на которую поступает жалоба.

Увольнение согласно статьи ВУ 5.1.12 к Вам никакого отношения не несет, т.к. Вы не Старший состав организации, моего участия в увольнении или моими замами, не нужно.

Были уволены за многочисленные нарушения ВУ, которые есть в дисциплинарных взысканиях (скрин), уволены по достижению максимально допустимого количества нарушения за раз.

На Ваш запрос в личные сообщения, были отправлены как дисциплинарные взыскания на Вас, так и Черный список организации, согласованный с куратором фракции

UPD. Извиняюсь за долгий ответ, в Санкт-Петербурге сегодня тяжко с интернетом

Вложения

• IMG_5942.jpeg
    IMG_5942.jpeg
    58,5 КБ · Просмотры: 8
Илья Дубов

Илья Дубов

Дворовый бро
ИГРОК
Благодарю за предоставленный ответ! Прокуратура и также сотрудники СК направили мне писать иск в суд.
Далее в одном из статей ВУ прописано
Статья 5.2.7. Использовать служебный транспорт в личных целях или не по назначению.
Вопрос таков: когда у нас заправлять и чинить Т/С стало в личных целях и также не по назначению, появляется спорный вопрос на счет выданной статьи

Илья Дубов

Илья Дубов

Дворовый бро
ИГРОК
Далее, статьи ВУ:
Статья 8.1.2. В рамках субординации каждый сотрудник обязан следовать указаниям и распоряжениям, данным его непосредственным начальством в соответствии с установленными полномочиями.
Нарушение с субординации не было и распоряжение от т.Главного Инспектора Матвея Ленкоранского
Его приказы или же требование были не законными связи с возможной путаницы приказов в канале документооборот ЦОДД Арбат в Discord, далее в одном из приказов также четко говорится что запрещено передвигаться на сломанном Т/С. Что делает приказы на счет поставить Т/С не законным

Статья 3.2. Все сотрудники ГКУ “ЦОДД” подпадают под действие настоящего Устава, обязаны соблюдать установленную иерархию и беспрекословно выполнять приказы и распоряжения вышестоящих по должности, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации или настоящим Уставом.

↑↑↑Выше расписал↑↑↑

Статья 3.4. При возникновении любых вопросов сотрудники ГКУ “ЦОДД” должны обращаться непосредственно к своему начальству, к Отделу Собственной Безопасности, старшему составу.

Вопросы к старшему составу и ДСБ (ОСБ) ЦОДД у меня не было. Поэтому по моему мнению глупо было регламентировать данную статью в счет увольнение

Расценивать как попытку «слива» человека (меня) из фракции ЦОДД не могу так как у меня нет необходимых доказательств.

Заранее благодарю Вас за рассмотрение жалобы.

Илья Дубов

Илья Дубов

Дворовый бро
ИГРОК
Поэтому, если это возможно решить OOC, то прошу разобраться в данном недоразумение.

Илья Дубов

Илья Дубов

Дворовый бро
ИГРОК
И в связи с этим прошу продолжить разбирательство с данной жалобой и снять метку «Рассмотрено», в противном случае и закрытие жалобы буду вынужден подать новую жалобу.

Personalize

Верх Низ