РЕШЕНО Жалоба №7465 // Провокационное оскорбление родственников и не заслуженный бан!

• Автор темы Шамиль Милк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

Шамиль Милк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Милк
- Ваш ID
944-648
- ID нарушителя
613-290
- Время нарушения
22;20
- Описание ситуации
Провокационное оскорбление игроков которые приходятся родственниками!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/IIyZoM15Fld9QQ
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
Игрок с именем Егор Балбесов состоит в той же фракции что и я!В моменте увидел что игрок в рации оскорбляет и не раз мою родственницу(скрин приложил)которая тоже состоит с нами во фракции,но была АФК!Во первых его нарушение заключается в том что он оскорбляет игрока из своей же фракции,во вторых он понимал что семья Милк в онлайне кроме девушки которой не было онлайн!то есть человек спровоцировал что бы ему дали ответ!в рации он написал что якобы его младший брат оскорбил в рацию девушку,то есть еще получается не один человек играет за этим акк...Далее начал мне угрожать что мне прилетит бан в 30 дней! Прошу пожалуйста справедливости! Скрины прикладываю, прошу разбан так как человек спровоцировал ситуацию намеренно, любой здравый человек за своего родственника даст ответ, я не мог остаться в стороне, так как человека не было онлайн которого он оскорблял за спиной! Дорогие админы прошу дать амнистию, зная какие тут справедливые админы я надеюсь что этот человек понесет наказание, а с меня снимется не заслуженный бан!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
К сожалению, в этом эпизоде от Вас действительно было нарушение по п.3.2 ПП.
Ваш скриншот, увы, не может служить доказательством нарушения со стороны другого игрока, так как он обрезан и на нём также отсутствует дата и время.
Рекомендую Вам в этой ситуации написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ