Valya NeCarnoVal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Ли Цзиньпин
- - Ваш ID
- 580-404
- - ID нарушителя
- 145-726
- - Время нарушения
- 16:15
- - Описание ситуации
- Подхожу к ГИБДД, вижу странного сотрудника ГИБДД и подхожу к лейтенанту, который неадекватит, вызываю СК чтобы разобраться, генерал-лейтенант начинает про меня сказки соченять, где я спрашиваю мигрант-ли он и это все было в IC, но генерал-лейтенант позвал свою подружку
- - Доказательства
- https://youtu.be/_zdaRpJ8wf4 - тайм-код: 03-07
В этой жалобе прошу:
1. Cнять с меня наказание, ибо что было мною сказано, то сказано в IC и ни капли OOC.
2. Некомпетентного администратора, которая не может извилиной шевельнуть и додуматься, что у меня IC или OOC ситуация, да и вообще ей эти темы чужды. (без негатива, просто ваши администраторы подобные этому - достают)
3. Генерал-лейтенанта наказать за розжигание конфликтов ибо подобные игроки позорят РМРП, хотя ему есть куда расти и даже много.
1. Cнять с меня наказание, ибо что было мною сказано, то сказано в IC и ни капли OOC.
2. Некомпетентного администратора, которая не может извилиной шевельнуть и додуматься, что у меня IC или OOC ситуация, да и вообще ей эти темы чужды. (без негатива, просто ваши администраторы подобные этому - достают)
3. Генерал-лейтенанта наказать за розжигание конфликтов ибо подобные игроки позорят РМРП, хотя ему есть куда расти и даже много.