Жалоба №745 // теодор мопскин

В

Виктор Шмегуля

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Виктор Шмегуля
- Ваш ID
981-219
- ID нарушителя
123-118 и состав фсб+ армии
- Фракция нарушителя
фсб
- Время нарушения
21 55
- Описание ситуации
была похитка, требования были даны адекватные по правилам но почему то нас начали пушить+ при переговоре теодор общался с нами неподобающе, затыкал нам рты и угрожал когда во круг него стоят 5 человек с оружием
- Доказательства
откаты от 2 лиц: https://youtu.be/iC8labgbfoI и https://youtu.be/73_lVIfx8fw
.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:183
Баллы:145
Приветствую.
"при переговоре теодор общался с нами неподобающе, затыкал нам рты и угрожал когда во круг него стоят 5 человек с оружием" - минусы будут? вы вместо того, чтобы взять меня на прицел, вы стояли и впитывали, на ПГ почему не взяли? Не смогли. Напоминаю про: "Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д."
Пуш был обоснованным, а именно, вы дали требование не попадающее в перечень 1.18 Правил похищений.

Даю должное, 3:38 первого отката, легендарная фраза "ребят, не переживайте, они вас не убьют ё моё, они права не имеют по правилам"
На 4:37-4:49 первого отката от лидера МГ информация, отвечает Тучкову в войс, хотя, тот пишет в чат NonRP
ВСЕГО ХОРО ШЕ ГО

Последнее редактирование:
В

Виктор Шмегуля

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую.
"при переговоре теодор общался с нами неподобающе, затыкал нам рты и угрожал когда во круг него стоят 5 человек с оружием" - минусы будут? вы вместо того, чтобы взять меня на прицел, вы стояли и впитывали, на ПГ почему не взяли? Не смогли. Напоминаю про: "Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д."
Пуш был обоснованным, а именно, вы дали требование не попадающее в перечень 1.18 Правил похищений.

Даю должное, 3:38 первого отката, легендарная фраза "ребят, не переживайте, они вас не убьют ё моё, они права не имеют по правилам"
ВСЕГО ХОРО ШЕ ГО
тут сам факт того то что перед тобой стоят люди с оружием которые похитили человека и могли бы тебя убить и ты им рты затыкаешь и требования были адекватными

В

Виктор Шмегуля

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую.

На 4:37-4:49 первого отката от лидера МГ информация, отвечает Тучкову в войс, хотя, тот пишет в чат NonRP
ВСЕГО ХОРО ШЕ ГО
+1.18 мы не нарушили,мы требовали 500тыс согласно 1.13 и зеленый коридор около 2км

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
тут сам факт того то что перед тобой стоят люди с оружием которые похитили человека и могли бы тебя убить и ты им рты затыкаешь и требования были адекватными
есть четкие правила. Я знаю, что вы меня НЕ МОЖЕТЕ брать в заложники, или убить, я так же знаю, что вы можете меня взять на ПГ, но вы это не делаете, а просто держите пушки в руках, и что с этого? Вы дали требование, которое нельзя, вот и все.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
+1.18 мы не нарушили,мы требовали 500тыс согласно 1.13 и зеленый коридор около 2км
тип, вы пересмотрите свои же откаты, и посмотрите, что вы потребовали, потом тут качай. за одну похитку 2 преда заработать, это сильно... За ДМ и МГ))

Personalize

Верх Низ