РЕШЕНО Жалоба №7449 // 1.1 ПВзТ выдали мне и моему другу который на видео нету с нашей стороны нарушения

• Автор темы Архангел Суета
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Архангел Суета

Архангел Суета

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Архангел Суета
- Ваш ID
303-204
- ID нарушителя
743-082 883-708
- Время нарушения
28.05.2026 год 05:39 по МСК
- Описание ситуации
Мы приехали на терку чтобы пикнуть а ее пикнули волки мы заехали и по нам начали тулить просто и потом мы по ic причине вышли в них потому что они стреляли в меня и в моего друга
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1AD84ka7stwvuxcxgOec6V2BirK-H0Ebv/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
1.1 ПВзТ и моему другу также выдали 1.1 ПВзТ + 4.2ПП
1.1 ПВзТ выдали мне и моему другу который на видео нету с нашей стороны нарушения

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласнас решением Администратора.
В данной ситуации от Вас действительно было нарушение, но не по п. 1.1 ПВзТ, а по п. 1.17 ПВзТ.
Приношу свои извинения за ошибку администратора.
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк. В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.
Пожалуйста, впредь, если по Вам открывают огонь - обращайтесь в репорт за помощью, а не принимайте участие в захвате третьей стороной.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ