РАССМОТРЕНО Жалоба №7445 // Не верно выдано наказание

РАССМОТРЕНО
P

PavelAkula

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Павел Авангард
- Ваш ID
216-020
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не верно выдано наказание за DB
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16353-db-nrd.143950/
- Какое решение Вы видите справедливым
снять с меня бан, наказать администратора
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
DB
Доброго времени суток, считаю наказание выдано не верно, рассмотрев откат внимательней, можно заметить что игрок подавший жалобу, был вне поле моего зрения, повернув из за угла на большой скорости учитывая физику игры, мне просто не хватило расстояния чтоб затормозить.

Видно как игрок остановил машину на половину тротуара, а половина машины остановилась на проезжей части.
Также обратимся к правилу DB , а именно пункт 4.13 [ 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. ]. В правиле указано , что DB - это неоднократное сбитие с ног с целью не дать подняться. Но на откате четко видно , что выехав из за угла я не видел , что игрок остановился там , а когда заметил - мне просто не хватило времени затормозить, т.к расстояние было маленькое. Тем более , если вы более внимательно изучите откат , то увидете , что игрок целился и стрельнул по мне до того , как я его задбшил. Рассчитываю на ваш адекватный вердикт, так как нарушения я здесь правда не вижу. С уважением, Павел Авангард.

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 657
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ