solivoi
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Макаров
- - Ваш ID
- 384-492
- - ID нарушителя
- 852-354
- - Время нарушения
- 00:16
- - Описание ситуации
- Халатность
- - Доказательства
- у админа/обращение 469020
- - Причина выдачи наказания
- -
Меня убил человек у магазина кладоискателей, я вызвал скорую и просто ждал. После чего меня берёт игрок на руки и пытается затолкать в машину(в багажник) на протяжении минуты - я сразу же написал репорт, ведь до меня почти доехала скорая(+- 500м) и я опаздывал на сделку с продавцом, а он меня затащил и повёз в больку. Админ взял реп в 00:17, далее меня игрок вёз на протяжении 5 минут, когда я попутно писал в реп админу. Далее - меня реанимирует медик уже в больке, далее на вопрос, будут ли наказания - администратор ответил "не может следить за 1 игроком более 1-2 минут". В конечном итоге репорт был открыт на протяжении 15 минут и моя ситуация не была решена. Администратор полностью проигнорировал какое-либо уведомление о начале и окончания работы/слежки по тикету. Мне не было сообщено ни о начале слежки за ситуацией, ни о её завершении. В результате я был лишен понимания, находится ли администратор в спеке или я предоставлен самому себе. Также судя по характеру ответов и немалыми задержками(между моими сообщениями и ответами администратора ответ поступал только с длительностью в 3–6 минут. Со стороны это выглядело более как монолог, нежели открытый, конструктивный диалог), хорошо я понимаю был бы это какой-нибудь хелпер/модер, но он администратор 3-его уровня, данный администратор практикует одновременное взятие нескольких репортов, из-за чего я вынужден ждать, пока он "закончит с остальными", а потом перейдёт к другим, о чём я ему тоже сказал. Как я знаю политика взятия одновременно нескольких репортов не поощряется, из-за чего происходят задержки, в которых игроки должны ждать по несколько минут ответа, а администратор сам может запутаться в ситуациях из-за их количества. Просьба проверить по логам интервалы его ответов и количество одновременно взятых им репортов. Мне не ясно почему на конкретные, четко поставленные вопросы мной администратор давал размытые, шаблонные ответы, которые абсолютно не решали проблему.(Цитирую: "Большая нагрузка репортов" - данная фраза всплывала в диалоге 4 раза, и это было главным ответом на все вопросы по ходу нашего с ним диалога.)На мои вполне объективные претензии касательно задержек и качества его работы, как администратора, администратор начал открыто прикрываться «высокой нагрузкой на репорт». Считаю данный аргумент абсолютно нелегитимным - как с точки зрения морали, так с точки этики и общих правил: высокая нагрузка обязывает администрацию работать быстрее и эффективнее, а не служить легитимным оправданием для откровенного бездействия и халатности. Поэтому конструктивного и внятного диалога мне с ним провести - увы не получилось. Одно дело вступать в подобный процесс разбирательств с целью решения какой-либо ситуации, другое - просто настаивать на выдаче наказания администратору, где уже мягкая политика никак не применима.
UPD: вижу уже не первая жалоба на данного администратора (кликабельно;кликабельно).
UPD: вижу уже не первая жалоба на данного администратора (кликабельно;кликабельно).
Последнее редактирование: