РАССМОТРЕНО Жалоба №743 // Зам Лидер бакшиша

• Автор темы Марк Щукин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Марк Щукин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Марк Калашников
- Ваш ID
836-317
- ID нарушителя
303-204
- Фракция нарушителя
бакшиш
- Время нарушения
7 28
- Описание ситуации
зам лидер понижает меня из - за не работы в дс канале фракции (хотя он везде он работает и повышает кого хочет на высокие ранги которые во фраки даже не 24 часа )
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/yMCN5cRZJADGDQ
зам лидер понижает меня из - за не работы в дс канале фракции (хотя он везде он работает и повышает кого хочет на высокие ранги которые во фраки даже не 24 часа )

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:130
Приветствую Вас уважаемый лидер, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Энзо (Heart)
После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:
Нарушений заместителя не зафиксировано. Отсутствие во фракционном дискорде во время игры может повлечь увольнение по потере доверия. В криминальных структурах разрешены любые кадровые решения (повышение/понижение) — по принципу «блата».

В случае наличия дополнительных материалов, которые могут изменить вердикт, прошу сообщить о них в ближайшие - 24 часа.

А

Али Монтерра

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:8
Баллы:135
Здравствуйте!!!
Как лидер этой фракции хочу ответить что я на зам.лидера поставил доверенное лицо и могу уверенно сообщить о том что человек просто так ничего не делает, причина вашего понижение может быть в том что вы не помогаете фракционным делам, отсутствие в дс войсе, что приносит к тому что не получится нормально отыграть контент. А по поводу того что человек повышает того кому мы доверяем и так как человек реально полезный и активный, тем более в крайме.

Архангел Суета

Архангел Суета

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ