Максим Неизвестных
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Неизвестных
- - Ваш ID
- 234-854
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 12:00
- - Описание ситуации
- Итак. Мне хотели выдать наказание за нарушение 1.8 ОПГО, но выдали вообще другому человеку, смешно, но суть не об этом. Данное правило гласит.. а давайте посмотрим. 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут] Примечание: В случае если сотрудник государственных организаций отказывается называть права гражданина - он несет ответственность за нарушение правил государственных организаций, если же сотрудник назвал хотя бы 1 и более статей - это решается через IC. Гражданин, запрашивающий свои права должен чётко запросить разъяснение, чтобы сотрудник это услышал. ЗДЕСЬ никак не может быть нарушения данного правила, во первых, я не тараторил, во вторых - это стадия АРЕСТА, а не задержание, насчет инкриминируемых статей на стадии задержания, доказательства вы увидите ниже.
- - Доказательства
- Доказательства об инкриминировании статей (тайм-код - 1:04): https://youtu.be/1KMuPMSNCvQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять деморган человеку, который не должен был его получать. Отменить наказание мне, в связи с тем, что администрация путает стадию задержания и ареста. Хотя на стадии задержания статьи я ему огласил.
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Кутяков
- - Причина выдачи наказания
- 1.8 ОПГО
Прошу: Уберите деморган человеку и выдайте ему компенсацию, за то, что он сидит просто так. А также отмените наказание мне, в связи с тем. что на стадии задержания были внятно оглашены статьи.