РЕШЕНО Жалоба №7424 // (Для Логгеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ahjilles

ahjilles

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Ахиллес Зоновский
- Ваш ID
460-678
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Год назад
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
-
Меня заблокировали в мае 2025 года на перманент за «читы / уход от проверки». На самом деле нарушения заключались в использовании игрового бага с меню лифта (телепорт из тюрьмы) и выходе из игры при проверке. Никаких читов, стороннего ПО - только баг сервера. За багоюз по правилам (п.5.3 ОПС) дают 7-14 дней, но мне выдали вечный бан из-за ухода от проверки.

Сейчас прошло уже целый год бана. Я признаю: да, баг использовал, отказываться от выдачи информации это было неправильно. Но наказание давно уже стало несоразмерным.

За год я подал несколько амнистий. Сначала их отклонял Дмитрий Рой (бывший куратор CheatHunters) - без разбирательств, без предоставления доказательств, даже без нормального общения в Дискорде. Позже Дмитрий покинул проект. Я подал амнистию новому администратору - он тоже отклонил её, не вникая в суть, не запросив дополнительную информацию, снова без доказательств.

На мои просьбы предоставить видеозапись проверки или логи мне ответили: «Доказательства не можем предоставить в связи со сроком наказания». То есть доказательств моей вины НЕТ. Человека держат в перманентном бане год без единого подтверждения того, что он вообще что-то нарушал.

Я хочу добиться того, чтобы предоставили мне видеозапись проверки и логи, на основании которых меня заблокировали на перманент. Если это невозможно - официально признать, что доказательств нет, и снять наказание.

Также Переквалифицировать нарушение с «читы / уход от проверки» на «багоюз» и снять перманент как несоразмерный.

В лучшем случае - обнулить срок до того что уже отсидел и дать свободу.

Я добровольно и полностью письменно описывал механику бага (на форуме, в ЛС Владе Муерте и бывшему Дмитрию Рою).

Ранее не мог, но сейчас появилась возможность заниматься вопросом активнее.

Год бана за баг и испуг - это перебор. Прошу разобраться и дать мне вернуться на проект, которому я отдал 4000 часов

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:154
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Предоставление видеозаписи проверки или логов не предусмотрено текущим регламентом.
Для пересмотра наказания причин не найдено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ