К
Коков Кантемир
Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Коков Кантемир
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 23.05.2026 12:33
- - Описание ситуации
- Уважаемые дорогие наши админы , я терпел и терпел отношение ко мне админа Никита (TBXin) который уже который раз проявил халатность к моим амнистиям. Я уже 5 день стараюсь зайти в свой любтиый проект и именно из за этого админа который халатно относься к ситуаций и дал мне бан не могу этого сделать. Я прошу уже одного чтобы этот админ никогда не проверял мои амнистий , это уже просьба. Данный админ в обращений Жалоба на игроков №22887 который отправил игрок с которым у нас был вне игровой конфликт , он скинуло в амнистию где на записи видно что мы общались в дискорд канале нашей общей знакомой который никак не отсится к проекту. Ситуация следущая , человек с которым у нас был конфликт и не до понимания мы уже решили все и стали очень хорошими друзьями , личные переписки и доказательство к этому я приложу.Он написал в лс админу Никита (TBXin) который выдал мне наказание , чтобы он снял с меня так как было не до понимание у нас и мы это очень хорошо решили. Я понять одного не могу раз уже вопрос решен в чем проблема разбанить? Я по человеческий попросил , человек который отправил эту жалобу по человеский попросил разбанить меня, в чем проблема? Или вам выгоднее когда ваши люди ограничиваются игрой из вас ? Раз они уже помирились? Прошу вас по человеский понять и войти в положение , конфликта и не до пониманий больше нету! Заранее благодарю за понимание. В доказательствах прикреплю то что человек с который мы решили конфликт и который был инициатором жалобы пишет с просьбой разбана! Еще добавлю диалог с дискорда с его одобрением! Прошу ознакомится в разделе доказательств!
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба на игроков №22887
Уважаемые дорогие наши админы , у меня никакого негативо к этому админу просто не до понимание , и это админ Никита (TBXin) .Он выдал мне наказание неправильно.Он чутка не понял наше не до понимание , ему писали в лс и человек с которым мы уже помирились и друзья , и я который был проигнорирован.Он говорил что это можно амнистировать раз конфликта уже нету , но сам не может снимать баны , и попросил написать амнистию , я написал амнистию и мне опять отказал зам ГА Роман (Benchik) не поняв почему , скорее всего он не был в курсе что все решено и это было только не до пнимание вне игры! Прошу вас раз сами админы мне изночально даже говорили что это не нарушение , и раз даже такие статусные админы как тут в форуме дали добро на амнистирование , очень прошу амнистировать!
Я уже 5 день стараюсь зайти в свой любииый проект и именно из за этого админа который халатно относься к ситуаций и дал мне бан не могу этого сделать. Я прошу уже одного чтобы этот админ никогда не проверял мои амнистий , это уже просьба. Данный админ в обращений Жалоба на игроков №22887 который отправил игрок с которым у нас был вне игровой конфликт , он скинуло в амнистию где на записи видно что мы общались в дискорд канале нашей общей знакомой который никак не отсится к проекту. Ситуация следущая , человек с которым у нас был конфликт и не до понимания мы уже решили все и стали очень хорошими друзьями , личные переписки и доказательство к этому я приложу.Он написал в лс админу Никита (TBXin) который выдал мне наказание , чтобы он снял с меня так как было не до понимание у нас и мы это очень хорошо решили. Я понять одного не могу раз уже вопрос решен в чем проблема разбанить? Я по человеческий попросил , человек который отправил эту жалобу по человеский попросил разбанить меня, в чем проблема? Или вам выгоднее когда ваши люди ограничиваются игрой из вас ? Раз они уже помирились? Прошу вас по человеский понять и войти в положение , конфликта и не до пониманий больше нету! Заранее благодарю за понимание.
В доказательствах прикреплю то что человек с который мы решили конфликт и который был инициатором жалобы пишет с просьбой разбана!
Еще добавлю диалог с дискорда с его одобрением! Прошу ознакомится в разделе доказательств!
Прошу админов понять ситуацию и амнистировать это!
ps: Вся такая просьба по человеческий послужила еще одна причина , у меня там должна была пройти свадьба где мы пригласили около 300 человек! Прошу вас мои дорогие админы как можно бы скорее хотелось провести ее и приглашаю всех у кого есть желание!
Заранее Благодарю и Люблю!
Я уже 5 день стараюсь зайти в свой любииый проект и именно из за этого админа который халатно относься к ситуаций и дал мне бан не могу этого сделать. Я прошу уже одного чтобы этот админ никогда не проверял мои амнистий , это уже просьба. Данный админ в обращений Жалоба на игроков №22887 который отправил игрок с которым у нас был вне игровой конфликт , он скинуло в амнистию где на записи видно что мы общались в дискорд канале нашей общей знакомой который никак не отсится к проекту. Ситуация следущая , человек с которым у нас был конфликт и не до понимания мы уже решили все и стали очень хорошими друзьями , личные переписки и доказательство к этому я приложу.Он написал в лс админу Никита (TBXin) который выдал мне наказание , чтобы он снял с меня так как было не до понимание у нас и мы это очень хорошо решили. Я понять одного не могу раз уже вопрос решен в чем проблема разбанить? Я по человеческий попросил , человек который отправил эту жалобу по человеский попросил разбанить меня, в чем проблема? Или вам выгоднее когда ваши люди ограничиваются игрой из вас ? Раз они уже помирились? Прошу вас по человеский понять и войти в положение , конфликта и не до пониманий больше нету! Заранее благодарю за понимание.
В доказательствах прикреплю то что человек с который мы решили конфликт и который был инициатором жалобы пишет с просьбой разбана!
Еще добавлю диалог с дискорда с его одобрением! Прошу ознакомится в разделе доказательств!
Прошу админов понять ситуацию и амнистировать это!
ps: Вся такая просьба по человеческий послужила еще одна причина , у меня там должна была пройти свадьба где мы пригласили около 300 человек! Прошу вас мои дорогие админы как можно бы скорее хотелось провести ее и приглашаю всех у кого есть желание!
Заранее Благодарю и Люблю!