РАССМОТРЕНО Жалоба №742 // Массовое нарушение ночных волков

• Автор темы Артем Сечин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем Сечин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Артем Сечин
- Ваш ID
753-771
- ID нарушителя
629-151,809-711,839-546,696-576,975-377,135-048,102-761
- Фракция нарушителя
Бар "Ночные волки"
- Время нарушения
На протяжении отката
- Описание ситуации
Вез задержанного в составе колонны, сопровод до ФСБ. Начали выбивать с ревиков, перекрывать и таранить сопровод поставки без перекрытия. Массовое нарушение 4.2,4.4,1.24,1.21 ПОиП
- Доказательства
https://youtu.be/8OXLVKANHeg
.

Магнус Моретти

Магнус Моретти

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:10
Баллы:65
Здравствуйте.
Со стороны своих бойцов нарушений не вижу.

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:130
Приветствую Вас уважаемый лидер, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Энзо (Heart)
После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:
На предоставленной вами видеофиксации невозможно определить, кто именно в вас стрелял. Скорее всего, игроки оказывали огневую поддержку своему товарищу. Кроме того, из видео неясно, везли ли вы задержанного или просто сопровождали колонну — обычно задержанных доставляют в КПЗ по другому маршруту. Нарушений по принципу «5+» мной не зафиксировано. Ввиду недостаточности доказательств оснований для вынесения наказания лидеру не имеется.

В случае наличия дополнительных материалов, которые могут изменить вердикт, прошу сообщить о них в ближайшие - 24 часа.

А

Артем Сечин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:85
Приветствую Вас уважаемый лидер, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Энзо (Heart)
После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:
На предоставленной вами видеофиксации невозможно определить, кто именно в вас стрелял. Скорее всего, игроки оказывали огневую поддержку своему товарищу. Кроме того, из видео неясно, везли ли вы задержанного или просто сопровождали колонну — обычно задержанных доставляют в КПЗ по другому маршруту. Нарушений по принципу «5+» мной не зафиксировано. Ввиду недостаточности доказательств оснований для вынесения наказания лидеру не имеется.

В случае наличия дополнительных материалов, которые могут изменить вердикт, прошу сообщить о них в ближайшие - 24 часа.
Поставка была до ФСБ. Следовательно сопровождал колонну, туда же и вез задержанного. На видео четко видно что состав волков выбивали задержанного в моей машине, но сам факт что я двигался в колонне вместе с ним и давал сопровод.

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:130
Поставка была до ФСБ. Следовательно сопровождал колонну, туда же и вез задержанного. На видео четко видно что состав волков выбивали задержанного в моей машине, но сам факт что я двигался в колонне вместе с ним и давал сопровод.
В любом случае нарушений 5+ нет в связи с недостаточными доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ