РЕШЕНО Жалоба №7406 // Некомпетентный администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

romanovv

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Романов
- Ваш ID
772-760
- ID нарушителя
377-331
- Время нарушения
11:33 25.05.2026
- Описание ситуации
Человек, во первых, взял репорт и телепортировался только через минуту после сообщения, чем проглядел ситуацию. Да, именно поэтому я и написал данному человек, что не нужно в глаза долбиться. Человек берет репорт, но, наверное, в телефончике может сидит, иначе я не знаю, почему он начинает смотреть за ситуацией спустя минуту. Хочу добавить, что администратор не знает элементарных правил русского языка, что для меня неуважительно по отношению администрации к игрокам. То есть, администратор сам проявляет ко мне неуважение своими ответами, но наказание выдает мне, так еще и практически максимальное… Я не поверю, что администратор на таком уважаемом проекте не знает правил пунктуации, которые проходят в классе восьмом, наверное. В таком случае, я считаю это просто позорным отношением к игрокам, так как администрация обязана соблюдать правила русского языка при общении с игроками. А если данный человек и вправду не знает их, то как его вообще взяли на данную должность, мне вот очень интересно. Мало того, что по своей вине пропустил грубый дм от игрока, так еще и мне наказание выдал за то, что ему не понравилось моё общение с ним. Посмотрите его общение в репортаж, это просто ужас. Мало того, что он пишет как попало, так еще и в конце третьего репорта данный администратор, вместо того, чтобы на вопрос ответить, начал мне затирать за то, что я написал сообщение на английской раскладке, но сразу же исправил. Далее я задал два раза вопрос: «Обязан ли администратор при общении с игроками соблюдать правила русского языка?». Человек сначала пытался мне что-то сказать за сообщение на Английской раскладке, которое, повторюсь, было сразу исправлено. После чего данный человек мне вообще сказал такую цитату: «Я нам ничего про русский язык говорить не буду». То есть, по его мнению он может со мной так неуважительно общаться, ставя запятые как захочет и делая ошибки второклассника, а мне за то, что я ему посоветовал почитать правила русского языка максимальный срок деморгана. Если это его так обидело, пусть поищет проблему в нем, наверное. И нарушение проспал, и пишет непонятно как. Почему я из за данной личности должен получать наказание?
- Доказательства
Репорт #465547 и репорт #466033
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП by Дикеевич
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Согласна с Вами, что сотрудники администрации должны подавать пример грамотного общения, и мы обязательно проработаем с администратором этот момент.
Приношу Вам извинения за то, что его ответы выглядели неуважительно с этой стороны.
Однако Ваше общение с ним также вышло за рамки конструктивного диалога и было расценено как нарушение по пункту 6.1 ПП. Поэтому формально наказание было применено обоснованно.
Согласна с Вами в том, что назначенный срок - 24 часа деморгана, в данном случае был несоразмерным проступку.
В связи с этим наказание будет снято, с учётом уже отбытого Вами времени.
Пожалуйста, в будущем, даже если Вы видите некомпетентность сотрудника, старайтесь сохранять корректный тон в диалоге.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ